eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Задыхаюсь. Солевой никотин?

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от karsser Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял статейки про солевой, от него выше накуриваемость. Логично предположить, что его добавлением в жижу мы понизим "эффект соски".
    ПРЕДПОЛОЖИТЬ!
    Ибо в 20-м году у меня его не было, а в чистом виде в купленной на пробу сиге он меня не радует, симптомы выше.
    Опять же, по ощущениям современный масс-продукт по накуриваемости выше любых крепких сигарет. Я делаю вывод, вполне может быть неверный, что добавление небольшого количества солевого в обычную основу повысит еë "эффективность", что ли...
    Естественно, все рассуждения могут быть бредом.
    Изначально "солевой" никотин это обычный никотин, в который добавлена какая-нибудь органическая кислота, за счёт этого глушится ТХ. А "выше накуриваемость" ощущается исключительно из-за запредельно высокой крепости – даже если организм не чувствует ТХ при затяжке, то крепость самого никотина никуда не девается, она всё равно остаётся высокой. Проще говоря, "солевой" никотин это обычный никотин, но почти без ТХ. И поэтому им можно легко, быстро и незаметно обдолбаться.

Пользователь Аватар для Mannolo
    Вообще не переношу солевой ни в каком его проявлении и от производителя к производителю от худших ощущений ещё более к худшим,чихаю как конь,удар по голове будто наковальней , бывшему курильщику важно тх иначе просто психологически нет ощущение накуры,отдышка?от многих слышал что от солевого у людей подобная побочка , по этому лично для меня только щёлочь,но самозамесы тоже не очень люблю,но и в вейпшопах положение дрянь,норм жижки на щёлочи просто нет,если только одни табачки а от них уже тошнит,по этому беру себе 100мл сотки с форума,беру что то премиальное 3мг щелочи в магазине и добущиваю своим никотином до нужной мне концентрации .

Новичок
    Тоже было.. перешла на обычные табачные сигареты

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12