Давно ли "Война и Мир" не входят в школьную программу?
Ох, чую я придется раскошеливаться на частную школу моему чаду
Алексей Владимирович, вы для начала почитайте про агрегатные состояния

Вот скажите мне, господа, вг и вода одинаково ведут себя на спирали атомайзера или все-таки нет? и не из-за ХИМИЧЕСКОГО ли состава этих веществ ? я в этом смысле химию упоминал, а не физические явления типа парообразования
спойлер

BаsiL
-почему в вашей песне одни местоимения?
-я болел когда в школе проходили существительные
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
К сожалению, школа оставляла желать лучшего. Приходилось учиться самому, и языки давались с трудом, что родной русский, что не родной английский
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Мен на руски школа не ходиль, орусча бильбейм![]()

тс ты походу тут над всеми прикалываешься,тут за 140 дней,что у тебя в подписи,можно было бы изучить все,что тебя интересует самому,а не троллить здесь дурацкими вопросами .
Алексей Владимирович, а не задумывались случаем, когда влетит по лбу, искры летят? Другие не видят, а пострадавший видит превосходно, вот почему? Так же и пар в есигах.![]()
спойлер
Ну дык, химия вещества обуславливает его физические свойства: вязкость, температуру кипения, точку росы и т.д...
Болеее подробно наверно не смогу, ибо не препод и не спец ни разу.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Да ладно уж, нормально получилось, ТС адекватный, народ после трудового дня оттянулся маленько...я сегодня после отпуска вышел, а тут веселуха, настроение приподнялось самым жесточайшим образом.![]()

Ятупну,лишь бы в радостья сегодня после отпуска вышел, а тут веселуха, настроение приподнялось![]()
Что бы был густой пар, берут именно ПГ и ВГ, так как другие компоненты при такой температуре, как у есиги пара не дают, а которые могут дать, они очень вредны, поэтому и выбрали данные компоненты. Так и в парагенетаторах на сцене имитируют дым. Тот же ВГ и ПГ. Уф, писать устал.![]()
спойлер
Александр Петрович, ну вот видите, как все просто. И ради этого здесь 6 страниц обсуждений появилось. Хотя Вашего бы хватило с головой. ПыСы: я без сарказма
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
совершенно верно ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
вот именно об этом, но только подробней.