Расскажите где кто берёт BOGE 510D LR (два отверстия) 35 мм.
Есть на Кабинке, но она сейчас не шлёт в Россию...
месяц назад брал на Кабинке , сейчас Х.З. Есть еще у Димы dimasolspb
Спасибо
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
В вопросе вкуса Boge-шки у меня теперь на призовых местах. Раньше приходилось покупать еГо-шные испарители, но они у меня быстро перегорали=) Хотя, вкус готовой жижи они передавали очень хорошо, раскрывали самые слабые вкусы.
На шабаше bori меня натравил на Богешки, взял их у 40in и беру до сих пор. Крайне удобные, долго-живучие, и вместе с еГой 650 довольно миниатюрные. Но это просто попарить, насладиться вкусом, пыхать за монитором.
Ибо, накуриваемости у меня с них нет. Вследствие слабой егошки и 6мг жижи. Раньше я 12мг делал, сейчас уменьшаю, может по-этому не берет пока. Но эти малютки действительно хороши. Пользуюсь 510D LR 35мм, лежат еще пара SR, но я не знаю как к ним подступиться)
Думаю да.. егошка тут не очень. А сами картомайзеры очень зачётная вещь, даже сподвигли меня на изготовление бака http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t24...ml#post1901006
Вот до чего они мне нравятся.![]()
о, не нашел места, где еще спросить: вкрутил богешку в танк, 2,5 ома, пропарил полтанка и тут - херакс, и тяга вонючейшего гари, скрутил танк, накрутил Тдрипку и забыл на пару дней про него... щаз накрутил, забыв, что он гариком меня угостил, пыхнул - нормально, проверяю сопротивление - 2,0 ома - че за фигня и как энто понимать? Выкидывать? Дык полтанка жижи вкуснячей, жаба давит... да и вроде пыхтит вполне богески )) куда вот только пол-ома делось?![]()
Может на боку долго лежал полу пустой. Вот и подсох.
А вообще выкинь его да новый воткни. А то не интересно жить...![]()
А может это... снова напиться и замесить?![]()
ЛогичНА. Хотя сколько можно уже...
А может чуечега немного... и вспоминать, вспоминать, пробовать...
Последний раз редактировалось Доцент; 30.06.2013 в 21:27.