..может не в тему...
получил почту типа :
"Наверно, Вам уже известен скандальный "Закон о курении", куда "каким-то образом" вписали "имитацию табакокурения". Именно он вступает в силу с 1 июня сего года. Многие продавцы по всей России в спешном порядке уже закрыли свои розничные точки и интернет-магазины. А те, кто остался, повысили цены вслед за своими поставщиками."
есть ли вообще перспектива в переходе на е-парение? с запчастями и жижами не настает дефицит?
Интересно, кто такой рассылкой занимается
В любом случае - ваш выбор и ваше здоровье.
На ранних этапах острого обсуждения данного закона и его возможных последствий очень многие пользователи высказывали почти единое мнение, что даже если последствия перейдут все границы дозволенного - будут и в "чёрную" возить/доставать, и искать любые варианты получения требуемого для есиг.
Если вас отпугивают гипотетические последствия данного документа - тогда да, лучше уж сюда не лезть![]()

В китайские изделия малый ресурс заложен как само собой разумеющееся условие. Кроме того, из еГошечной батареи с обслуживаемым атомайзером можно вынуть кучу полезного для здоровья пара, равно как и сделать вкусным необслуживаемый китайский картомайзер, подобрав оптимальную для него мощность на батарейном блоке. А китай с китаем, да, зачастую уныло...
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Aptem
Три года назад мехмод с баком, замечу, изготавливался из водопроводных труб и кнопки открытия багажника. Два года назад обслуживаемый атомайзер делался из двух коаксиальны разъёмов. Год назад придумали никотин добывать методом отстаивания табачной пыли на глицерине.
Пошли они в жопу!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Подогнал знакомому ЕГО Т с каким то не дорогим клириком и ему хватило за полтора месяца бросить курить и парить. Человеку нужна была приблуда подавить никотиновую тягу и всё. Мне пар приносит удовольствие и я трачу свои деньги что бы получать максимум доступного удовольствия. Если человек считает что, клирика и Его ему хватает - значит это правда для него. Мой кум использует первую Лаву и Виву при никотине 24, мне при никотине 6-8 такой розклад ни нравится ну ни разу. Весь вопрос доволен ты тем что есть или нет.
Полное название закона, из которого уже все понятно - «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Под "имитацией" там понимаются товары, "косящие" по внешнему виду под табачную продукцию, но ею не являющиеся. Также отдельно поминается насвай.
Короче - используйте синтетический никитос и не пережигайте жижу, чтоб дыма не было - тогда точно под закон не попадете![]()

дома от компа парю ego-c пасстру 650 мА с Kanger BCC(T3) 1,8Ом или SMOKTech VIVI Nova Mini Stainless Steel с испарителем на 1,8 Ом - вкус, ТХ и т.д. - всем доволен.
для поездок беру с собой ego твист с Kanger BCC(T3) 1,8Ом или SMOKTech VIVI Nova Mini Stainless Steel с любым испарителем что под руку попался 1,8-2,5 Ом, жду своего R-tank.
ПС всем доволен
ППС все это имхо
Вот не плохая новинка под эгошный аккум - Клиромайзер Vapeonly BCC Mini , Нагреватель для Vapeonly BCC Mega и Mini
А если голова и руки на месте, то берем ОА и забываем о проблемах- http://alt-cigaret.ru/category/obslu...ye-atomajzery/ ИМХО
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 24.05.2013 в 13:46.

прикупил таки еГо пастру с Kanger BBC T3...лично для меня по сравнению с еКаб вкуса стало намного меньше...но накуриваемость и пар на той же жиже убойные....со вкусом думаю трабла из за того что на клире пар теплый стал, а на екабе был холодный
Последний раз редактировалось Aptem; 25.05.2013 в 14:16.

Т3 не очень, гарри быстро приходит, вкус отстой
спойлер