Вот и я понимаю - что что то не так. Лава показывает 2.1 ома, парю на 4.1 вольтах. Как доберусь до дома - выложу фотку своей намотки.
Вот и я понимаю - что что то не так. Лава показывает 2.1 ома, парю на 4.1 вольтах. Как доберусь до дома - выложу фотку своей намотки.
Из своего опыта могу сказать,фитиль забивается-чернеет если плохая смачиваемость.Может быть вольты высоки для этой намотки,может быть спираль слитком плотно намотана(для бамбука это актуально),какой нибудь крайний виток может пережимать фитиль,а может быть стоит третью нить бамбука кинуть.Надо пробовать.У каждого свой режим парения,свои любимые аромки, но 4-5мл для намотки это очень мало....
Последний раз редактировалось WWU; 16.05.2013 в 19:13.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Hudson58 Не страшно. А что в Пензе дикая жара?
ooo-osnova И я про то же царапал: бамбук должон ходить в спирали свободно на сухую. А Вивка точно прожорливая.
Dmitrij1982 Попробуй так: возьми ниппельную иглу для мячей (д. 2 мм), намотай спираль по своему разумению, далее заправь нитку (у меня прим. 2 мм) в швейную иглу с толстым ушком, встав иглу в ниппель, аккуратно стяни спираль на нить, и попробуй, как нить ходит в спирали. Если свободно, но не болтается, ставь на место и пробуй. Должно получится.
Последний раз редактировалось WWU; 16.05.2013 в 20:52.
В кайфуна мотаю на зубочистку, 5 ниток турецкой нитки (Ализе, кажется) 30 мл в неделю. По воскресеньям меняю нитку, под конец чернеет, но по вкусу ок. Если всунуть 6 ниток, хватит на день.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Ну вот, накрутил...
1 фотка - мой бамбук
2 фотка - верхний вариант, 5 витков на ушную палочку 2мм и 1 нить бамбука (болтается внутри как ... )
нижний вариант, 4 витка на сверло 2.5 мм и 2 нити бамбука (ходят внутри свободно)
уже курю нижний вариант (получилось 2.2ома, парю на 4.2вольтах) пока все очень хорошо... ждем завтрашнего вечера
сорри за качество фоток
Dmitrij1982
ну вот видишь - умеешь если захочешь)
так держать!
но...
болтаться не должно... сидеть должен так чтоб ходил в спирали с небольшим усилием - не деформируя спираль
так до этого я это все уже делал, посмотрим что будет завтра. А на четырех витках пар поменее будет - чем на 5. щас перемотаю на 5ну вот видишь - умеешь если захочешь)
а разве ЦЕ5 и вива не являются ОА? Что посоветуете из тех - за которые можно заплатить через paypal и кто отправит в Латвию?не проще и лучше было бы купить ОА?
У меня бамбук на виве спокойно недели 1.5 прожил.
Проблема найдена. Головы для моих клиромайзеров сделаны из меди или латуни, или из какого то другого цветного металла, а сверху чем то покрыты. Так как я их рассверливал - то покрытие нарушал, а отсюда окисление никотина, потемнение жидкости, увеличение вязкости и в итоге - ухудшение смачиваемости и подгорание нитки. Визуально после рассверливания это заметно не было, да я особо и не всматривался. Заметил случайно, во время экспериментов попалась бракованная голова, у которой в одном месте было нарушено покрытие - и там красовался желтый металл. Сейчас уже 3 день бамбук живет на не рассверленной голове. Вот такие дела, может кому-нибудь в будущем пригодится.
расверливать не обязательно...я например на своих ни на одной не сверлил.
Вначале я просто срезал силиконовый колпачек по низу примерно на 1 мм
Потом стад делать треугольные вырезы в местах поджима фитиля колпачком, но это не комильфо - ибо шаг не возвратный практически,
потом просто прорези гдето 2 мм - при насаживании колпака и наезде на фитиль прорезь раскрывается - доступ к жиже увеличен,
ну а если намотка меньше - то просто колпак развернуть на 90 градусов
И я...
Денек побаловался и забросил, вернулся к любимой Буле. Ву-ка видимо скоро в продажу пойдет, потому как не удивил
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
эт точно![]()