Привет всем! У меня в городе два вэйпшопа, но жидкости продают только для подов. А я блин не люблю почему то эти поды, я за классику. Имею бак Siren v4 с сигаретной тягой. Можно ли её использовать? В чем отличие? Как по вкусу будет? Заранее спасибо!
Привет всем! У меня в городе два вэйпшопа, но жидкости продают только для подов. А я блин не люблю почему то эти поды, я за классику. Имею бак Siren v4 с сигаретной тягой. Можно ли её использовать? В чем отличие? Как по вкусу будет? Заранее спасибо!
Для подов в смысле солевая?
ХЗ,я и в сиреньке и в миникане использую
6 мг 50/50
Тут почитай
Соль vs Щелочь
оффтопик: всего два вейпшопа?я бывал в Карпинске в 80-х или 90-х,вроде город не маленький.
Последний раз редактировалось Andrey B; 30.10.2022 в 00:57.
25к население. Вейп шопа два, и то оба в этом году открылись. До этого ни одного не было. В соседнем Краснотурьинске есть хороший вейп шоп, где есть выбор, но времени не особо ездить туда. Да и цены... Лучше тут с форума закажу.
Почитал про никотин, спасибо. Останусь на щёлочном.
Насколько я понял, жидкость для подов - это та, у которой состав 50/50. И скорее всего солевая.
Подобная будет работать где угодно, так как жидкая и хорошо смачивает.
Единственное неудобство, которое я заметил - на дрипке к примеру она очень сильно тх-шит и вкус чрезмерен. При этом что на поде, что на баке - все нормально.
П.С. Вообще странные вейпшопы, что у них нет жидкостей для вейпов. Может просто не продают, потому что не понимают продавцы, что вы от них хотите. Спросите лоукост жидкости 70/30, вполне могут где-то стоять на витрине для ассортимента.
Почему думаю, что не понимают? Ну как сказать, я на днях спросил в одном вейпшопе кантал, так продавец-консультант не знает, что это такое... Так что и подобное бывает.
П.П.С. Лучше и правда на форуме заказать, тут опытные камрады, посоветуют, соберут посылку как надо. Да и самозамес никто не отменял.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Можно, все это на вкус и цвет
Я, если честно, не знаю нужен ли мне вообще никотин. Для меня главное ТХ. Насколько я помню, он зависит не только от никотина, а еще и от пропиленгликоля. Надо наверное на самозамес перейти.
- - - Добавлено - - -
Да что там канал, у меня тут ваты хрен купишь. В обоих вэйпшопах говорят, что не продают ничего из расходников. Странное решение. Не верю что прям совсем не будут брать.
Единственное, что есть на щелочном никотине, это жидкость Хаски. 3 вкуса. И всё. Остальные три полки на солевом, но я вот не уверен, что хочу его пробовать, т.к. говорят, что от него мощное привыкание.
В самом деле, пожалуй, закуплюсь тут на форуме аромками, а за основой, так и быть, сгоняю в соседний город. Там один вэйпшоп, много что продавали раньше, а сейчас даже аром почти нет. Два или три вкуса и всё. Основа хоть есть, да вата с проволокой.
Не думаю что это из-за солевого никотина, если бы такой мощный эффект был ,что аж кровь из носа,то это было бы минимум у половины пользователей солевухи,и об этом было куча тредов здесь,никотин сам по себе сосуды сужает,батарейкин любит пиздоболией заниматься,надо же чем то эфирное время занимать
Аромки на форуме собрались покупать, так и основу на форуме берите:
1. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
2. Глицерин GlaconChemie; Пропилен DOW; НИКОТИН-750 руб: BGP; Chemnovatic; Nicton; SALT; Основа; АРОМЫ и т.д.
3. Готовые жидкости, флаконы и компоненты для самозамеса
Разное.
Думаю вопрос в индивидуальной непереносимости может быть.
Я сравнил жидкости на солевом никотине и на щелочном. Щелочной привычно долбит по горлу уже от малых концентраций и через небольшое время я начинаю ощущать тошноту. Значит мне пора остановиться или перейти на нулевку (потому что я могу часами эту соску тянуть как кальян, время от времени попивая водичку, чтобы от глицерина не пересыхал рот).
Солевой я попробовал и подумал, что парю нулевку. Ощущений не было никаких. А потом я встать не смог - карусель началась в голове. То есть надо просто понимать, что на низкой концентрации он будет бить не меньше щелочного, но быстро и неощутимо.
На высокой концентрации он также ударил по горлу, только вот карусель началась уже с третей затяжки.
Так что сначала эксперимент на 1 мини - порции - переносишь или нет, а затем уже и покупка нормального количества для замеса.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
DrakeRulo всё верно, имхо
тебе виднееа соль на койлах остаётся
рождённй ползать - летать не можетну, если фоооном, так и быть...)))
ты ведь делаешь то, что считаешь нудным - ты! а получается так, что оправдываешься.
смотри ради бога или слушай - это не моё дело)
Можно только солевую или щелочную выбирай уже сам