Привет всем! У меня в городе два вэйпшопа, но жидкости продают только для подов. А я блин не люблю почему то эти поды, я за классику. Имею бак Siren v4 с сигаретной тягой. Можно ли её использовать? В чем отличие? Как по вкусу будет? Заранее спасибо!
Привет всем! У меня в городе два вэйпшопа, но жидкости продают только для подов. А я блин не люблю почему то эти поды, я за классику. Имею бак Siren v4 с сигаретной тягой. Можно ли её использовать? В чем отличие? Как по вкусу будет? Заранее спасибо!
Для подов в смысле солевая?
ХЗ,я и в сиреньке и в миникане использую
6 мг 50/50
Тут почитай
Соль vs Щелочь
оффтопик: всего два вейпшопа?я бывал в Карпинске в 80-х или 90-х,вроде город не маленький.
Последний раз редактировалось Andrey B; 30.10.2022 в 00:57.
25к население. Вейп шопа два, и то оба в этом году открылись. До этого ни одного не было. В соседнем Краснотурьинске есть хороший вейп шоп, где есть выбор, но времени не особо ездить туда. Да и цены... Лучше тут с форума закажу.
Почитал про никотин, спасибо. Останусь на щёлочном.
Насколько я понял, жидкость для подов - это та, у которой состав 50/50. И скорее всего солевая.
Подобная будет работать где угодно, так как жидкая и хорошо смачивает.
Единственное неудобство, которое я заметил - на дрипке к примеру она очень сильно тх-шит и вкус чрезмерен. При этом что на поде, что на баке - все нормально.
П.С. Вообще странные вейпшопы, что у них нет жидкостей для вейпов. Может просто не продают, потому что не понимают продавцы, что вы от них хотите. Спросите лоукост жидкости 70/30, вполне могут где-то стоять на витрине для ассортимента.
Почему думаю, что не понимают? Ну как сказать, я на днях спросил в одном вейпшопе кантал, так продавец-консультант не знает, что это такое... Так что и подобное бывает.
П.П.С. Лучше и правда на форуме заказать, тут опытные камрады, посоветуют, соберут посылку как надо. Да и самозамес никто не отменял.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Можно, все это на вкус и цвет
Я, если честно, не знаю нужен ли мне вообще никотин. Для меня главное ТХ. Насколько я помню, он зависит не только от никотина, а еще и от пропиленгликоля. Надо наверное на самозамес перейти.
- - - Добавлено - - -
Да что там канал, у меня тут ваты хрен купишь. В обоих вэйпшопах говорят, что не продают ничего из расходников. Странное решение. Не верю что прям совсем не будут брать.
Единственное, что есть на щелочном никотине, это жидкость Хаски. 3 вкуса. И всё. Остальные три полки на солевом, но я вот не уверен, что хочу его пробовать, т.к. говорят, что от него мощное привыкание.
В самом деле, пожалуй, закуплюсь тут на форуме аромками, а за основой, так и быть, сгоняю в соседний город. Там один вэйпшоп, много что продавали раньше, а сейчас даже аром почти нет. Два или три вкуса и всё. Основа хоть есть, да вата с проволокой.
Аромки на форуме собрались покупать, так и основу на форуме берите:
1. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
2. Глицерин GlaconChemie; Пропилен DOW; НИКОТИН-750 руб: BGP; Chemnovatic; Nicton; SALT; Основа; АРОМЫ и т.д.
3. Готовые жидкости, флаконы и компоненты для самозамеса
Разное.
Думаю вопрос в индивидуальной непереносимости может быть.
Я сравнил жидкости на солевом никотине и на щелочном. Щелочной привычно долбит по горлу уже от малых концентраций и через небольшое время я начинаю ощущать тошноту. Значит мне пора остановиться или перейти на нулевку (потому что я могу часами эту соску тянуть как кальян, время от времени попивая водичку, чтобы от глицерина не пересыхал рот).
Солевой я попробовал и подумал, что парю нулевку. Ощущений не было никаких. А потом я встать не смог - карусель началась в голове. То есть надо просто понимать, что на низкой концентрации он будет бить не меньше щелочного, но быстро и неощутимо.
На высокой концентрации он также ударил по горлу, только вот карусель началась уже с третей затяжки.
Так что сначала эксперимент на 1 мини - порции - переносишь или нет, а затем уже и покупка нормального количества для замеса.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
DrakeRulo всё верно, имхо
тебе виднееа соль на койлах остаётся
рождённй ползать - летать не можетну, если фоооном, так и быть...)))
ты ведь делаешь то, что считаешь нудным - ты! а получается так, что оправдываешься.
смотри ради бога или слушай - это не моё дело)
Не думаю что это из-за солевого никотина, если бы такой мощный эффект был ,что аж кровь из носа,то это было бы минимум у половины пользователей солевухи,и об этом было куча тредов здесь,никотин сам по себе сосуды сужает,батарейкин любит пиздоболией заниматься,надо же чем то эфирное время занимать
Можно только солевую или щелочную выбирай уже сам