eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Joyetech 510-T стандартный картридж призаправке 12мг жидкостью - это сколько сиг?

Пользователь Аватар для Cronos
    Цитата Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
    внимательнее не 0.7 а 7 мг.
    Неа, 0.6х12=7.2, так что все там правильно.

Другой вопрос, что "крепость" аналога - цифра среднепотолочная. Если в нашей жиже количество никотина в миллиграммах близко к фактическому (особенно если сотку самостоятельно бодяжить, а не покупать готовую жижу хз откуда), то в табачной крошке количество никотина точно измерить проблематично. К тому же, считается не тот никотин, что реально в сигатере присутствует, а тот, что условно попадает в легкие курильщика через фильтр при "нормальной" скорости и интенсивности курения, с учетом того, что фильтр не мяли, не жевали и не закрывали пальцами дырки, которые сбоку. В сигаретах одной марки разной крепости, как правило, один и тот же табак и разные фильтры.

Если взять 1 мл жижи с крепостью 12 мг/мл, то в нем и есть примерно 12 мг чистого никотина. Если бы он весь всасывался в организм, то это был бы эквивалент 2 пачек сигарет с крепостью 0.3 или пачки с крепостью 0.6. Именно эту цифирь используют производители всяких понсопиписек, заявляя, что один их картридж заменяет стопицот сигарет.

Точный процент никотина, который при парении оседает в организме, насколько я знаю, достоверно не определен, но чаще всего говорят о 20-30%. То бишь реальное потребление никотина в 3-5 раз меньше "номинала".

Во, а теперь считаем. Картридж 0.6мл * 12 мг = 7.2 мг. С учетом вышеизложенного 7.2 / 3 = 2.4 мг. Это примерно 8 "суперлегких" или 4-5 "легких" сигарет в одном картридже.
    Вся подноготная...  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    4мл x 12 / 3 = 16, т.е 26 сигарет. Да я не курил столько никогда... больше поверю в 20%, тогда получается 16 - моя стандартная "доза"

Вэйпер Аватар для Trost
    А вы всё флудите. Понятно, если бы на каком-нить I Like форуме подобный бред с серьёзным видом обсуждался, но тут то вроде все достаточно разбираются в теме
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Понятно было бы, если бы на каком-нить I Like форуме подобный бред с серьёзным видом обсуждался, но тут то вроде бы все достаточно разбираются в теме
    А тема актуальная, каждый хочет знать, сколько в аналоге он потребляет никотину. Вот я, например, от 4 до 8 мг выпариваю жижа с никотином 12, уже многовато.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    А тема актуальная, каждый хочет знать, сколько в аналоге он потребляет никотину. Вот я, например, от 4 до 8 мг выпариваю жижа с никотином 12, уже многовато.
    Абсолютно не "многовато", парю 7-8 мл 0,6 мг/мл. При том, что курил суперлёгкие сигареты.
    Больше чем организм требует всё равно не выпарите, а вот меньше без особых проблем.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для ждлор
    камрадс, я парил 24 мг жижу на мегапатриоте дрипом 3 месяца прежде чем успокоиться и забить на аналог, понизить до 6 мг. и никаких передозов. всё это индивидуально

Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
    тема продаж-приостановлено
    vive la resistance  

Пользователь Аватар для Drel_exe
    Записей в дневнике
    1
    все зависит от особенностей организма парильщика

спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123