Кстати, у nrgon.ru не получилось заказать. Хотел оформить заказ - нет кнопок. Зарегался - ничего не изменилось. В чат написал - не отвечают. Звонить не стал. На форуме не представлены. На сайте написано, что дистанционно не продают, сильно сомневаюсь, что у них можно что-то купить из другого города.
Ароматизаторы спрятаны где-то. Они вообще работают
А у zenmod, если есть в вашем городе, вполне ничего предложение. За доставку платить не надо
Последний раз редактировалось Rakh; 05.04.2022 в 23:07.
Подскажите, на первые пробы с замесом что да как прикупить? Рецептов кучу, да половину названий не слышал. Что из проверенного, и простого есть. Ну и аромы какие в каком колличестве лучше раскрываются?
Могу в Питере предложить поменяться ВГ на сотку никотина. У меня ВГ еще норм запас
Здравствуйте, кто же покупает самозамес ?))) самозамес нужно сделать, для этого нужно купить компоненты для самозамеса6 а это глицирин и пропиленгликоль так же ароматизаторы и еще нужен никотин а никотин для самозамеса существует два вида а именно щелочной и солевой
- - - Добавлено - - -
все необходимое возможно преобрести по ссылке в закрепе под моим сообщением
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
никотин с сегодняшнего дня дешевле,
900р - 100мл
Подробности тут ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
Extra 900.jpg
телепорт ВКонтакате
Последний раз редактировалось CandyCloud; 01.06.2022 в 00:27.
Мне еще на пару лет хватит а потом будем думать
Беру в drop-dream.ru, это сайт нашего форумчанина plug2
Литр основы 50/50 12мг и пять аромок вместе с доставкой сдэком вышло 2 482,60 руб.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒