Здесь очень похожие цены, на те же руяновские трубки. Есть одно важное НО, в наличии их там пока нет.
Вид для печати
Здесь очень похожие цены, на те же руяновские трубки. Есть одно важное НО, в наличии их там пока нет.
Да пожалуйста, не за что. Почему это они "бессодержательные"? Да, у меня нет Водопроводмода, но мне достаточно того, что я о них почитал на форуме, особенно в ветке, где одного из пользователей, возмутившегося "качеством" откровенно стали заклёвывать,а он был прав,это был его личный взляд на купленную вещь! Соответственно Я ТОЧНО GG не хочу. Я хочу пользоваться нужной мне вешью, а не париться с ней, у меня есть на что время потратить кроме настроек GG. Это моё мнение!
Данная реплика как раз Вас и характеризует, но тема не о личных человеческих качествах, если я не ошибаюсь.
" Я фффсегда праффф!" - так что ли? С брызгами слюной?:)
Мнения тоже!
забавно :)
по аналогии - "я никогда не пробовал молочных сосисок. Но я о них читал." :)
да ради бога :) никто же не заставляет :) формулировка темы - "что бы вы купили", а не "чего бы вы не купили" :)
где же Вы усмотрели в моих высказываниях столько экспрессии? :) в отличие от Вас я делаю выводы не на чужих впечатлениях, а на своих :)
Сколько людей, столько и мнений, одним нравится, другим не нравится.:ok: От того, что кому-то не нравится GGTS, этот прибор не станет ни лучше ни хуже. Думаю, что даже цена его не изменится.:) Но после того, как я начал им пользоваться, я напрочь забыл, что такое дрип, заправка картриджей, горелый синтепон и т.д. "Бери вещи по себе, чтоб не падать при ходьбе".:D
Господа... Вопрос ведь не в том, что кто ХОЧЕТ. Тема была создана, что бы люди опытом делились. А опыт у нас, надо сказать, не очень большой.
Вот человек по первости начал с "пиписечных" 510-901-понс-306 или ещё более пиписечных ноунеймов. Потом перешёл на еГо, например. Потом попробовал "трубу" с 18650, потом AVS, потом картомайзеры и т.д. Понятное дело, постоянная эволюция. Это человек, например, может сказать с высоты опыта, что "пиписесчные" изделия брать не нужно, еГо хороша "всеядностью", но не хороша относительной слабостью и дороговизной батарей, мод такой-то говно, кнопка дохнет, мод такой то - облезает, пачкается.
А брать нужно то-то и вот это, синенькое.
Понимаете? С высоты опыта.
Могу поделиться опытом с позиций "плевать на похожесть, максимум функционала".
У жены FL905 - отличная модель; в сочетании с 510LR-атомайзером просто замечательно.
У меня индульгенция - цена выше и возможностей больше, но планирую забрать у жены ее FL905 (жене уже заказали V-GO, жене стильный вид вдруг понадобился), а индульгенция пусть лежит в запасе.
Сейчас в планах попробовать низкоомные картомайзеры, обычные картомайзеры дают и вкус как обычные атомайзеры - по сравнению с LR бледно и накуриться трудно.
Не так уж много, на рынке, разных девайсов. Они слабые, другие мощные, но принцип работы у них одинаков. Первое время многие гоняются за чем то "идеальным", модным (каламбур). В результате истинное назначение е-сиги, как то теряется, в поиске истины. Это вполне естественно. Кажется, что вот эта сигарета, уж точно будет куриться лучше всех остальных. На мой взгляд оптимально то, что "лежит" в руке и устраивает по вкусу, пару и длительности работы. Индивидуально.
Купил бы вероятно GG или варивольт. Главное, что бы можно было бак AVS навинтить.
С другой стороны не попробовав eGo понимаю, что многое бы потерял:)
Плотно попользовавшись GGTS дрипом на разных атомах, могу с уверенностью сказать, что ничего более компетентного для дрипинга в руках не держал. Сравниваю с отвёрткой, eGo и "пиписечными" девайсами. Регулировка тяги не особенно важна, хотя, однозначно, иногда очень полезна. А вот "нижний танк", который избавляет от протечек и перелива, это действительно, гениальная штука, и аналогов не встречалось. Все излишки, которые не может удержать в себе металлопена и фитили стекают туда, и затем, одной, двумя энергичными тягами можно "обновить" содержание атомайзера. В результате, капаю, например в 901 LR 7-8-9 капель, чего хватает на полчаса- час с несколькими перекурами. В остальных штуках, например, в eGo, сок перелива скапливался под конусом и хлюпал, из отвёртки просто стекает, в автоматических "пиписьках" перелив, это прямая угроза жизни для батареи.
Это по функционалу. По эстетитике, по своему опыту, рекомендую красить керамическим лаком, у меня пошла третья неделя, всё отлично, не растворяется, не облупляется.
Ну я отпишусь, пожалуй. :)
С высоты своих опытов могу сказать, что однозначно купил бы связку варивольт (BUZZ или Saber Touch Varivolt или ProVari) + AFS с 901-м коннектором внутри + много много аккумуляторов. И вместе с этим у матерого вэйпера должен быть простой механический мод (типа GGTS, GGTB, англ. Отвертки) + 901LR c дриптипом для уверенности в том, что если хитрож.пая электроника прикажет долго жить, то без пара матерый вэйпер не останется. :)
Для новичка идеальным считаю набор - еГо (стартеркит) + 901LR через переходник + дриптип, еГо по желанию вполне можно заменить на GGTB или англ. Отвертку, разницы, окромя внешнего вида, почти не будет.
И все же GGTS+ AVS, никакой дрип не заменит бензобака, когда им научишься пользоваться.
Вряд ли: подавляющее большинство (а реально - все) новички в е-курении - курильщики обычных сигарет. И курили их не только дома, но и на выходе, где дрип-тип очень неудобен, а зачастую и практически невозможен.
Так что, ИМХО, панацея для новичка - большой аккумулятор с большим заправленным картриджем или картомайзером в кармане. А дрип-тип - так, дома поиграться.
С картомайзерами-то какие сложности? Иглой шприца в заправочное отверстие попасть?
Самое сложное в заправке картомайзера - это жидкость в шприц набрать, всё остальное проще. Делов-то на минуту максимум.
А насчет "высоты опыта" двух месяцев: начал с индульгенции, долгими пробами остановился на 510LR с модифицированными картриджами для дома, плюс иногда по настроению картомат. Сильно мешает жить изменение вкуса и крепкости по мере разряда батареи, 2500-маховой по идее должно с запасом на день хватать, а я ее уже через 2-3 часа на подзарядку ставлю: кислить начинает, хороший вкус только сразу после зарядника. Поэтому заказал сегодня ПроВарю. И на подходе к границам нашей Родины XL-картоматы на 2.4 Ома.
ключевое слово - научиться пользоваться. хоть и сказано было, что в нем одно регулировочное кольцо - на самом деле настройка работы этого устройства далеко не так проста.
AVS, как необходимость, приходит в голову тогда, когда человек вдоволь искупается в горелом синтепоне картриджей, атомсфере помирающих картомайзеров и других "радостей" электрокурения.
процедура: достать пачку, из нее сигарету, взять зажигалку, если на улице - заслонить огонь от ветра, прикурить.
процедура № 2 : достать сигарету, достать бутылочку, вынуть мундштук, капнуть 5 капель.
и то, и другое одинаково займет какое то время. да, на бегу заправить сложно, но ведь и курить аналог на бегу не очень приятно. сложностей в дрипе не вижу, может - попривык уже.
сама необходимость в щприце - уже сложность :) я вот с трудом представляю себе шприц у себя в кармане. Бутылочку на 30 мл представляю прекрасно, а вот шприц как то не спрягается :D
Я про то, коллеги, что новичку - чем проще, тем лучше. А как опыту поднаберется - сам порешает - какой технологии держаться.