Уважаемый Yeff у нас ,не кризис идей,а кризис системы.Историю посмотрите,труд рабов на выходе дорог.
Вид для печати
Уважаемый Yeff у нас ,не кризис идей,а кризис системы.Историю посмотрите,труд рабов на выходе дорог.
Да,делаю только для себя,интересно просто.А делать бизнес на ворованных идеях не приемлимо.Для меня.Бананы не кидайте.
это тема для долгой и обстоятельной беседы, коллега, но в этой ли теме?
дело не в греке, он ничего не жмёт, не подаёт в суд и так далее. никаких юридических препятствий на пути к пиратству нет.
мне даже интересно стало :) а почему Вы думаете, что он всех имеет и зажрался? в чём это проявляется? :)
лично я испытываю к человеку признательность за отличные устройства, которые меня полностью устраивают.
Согласен на все 100. А пока у Имео тырят идеи,он новое наваляет.А креатив стоит денежков.
оффтопик: В выстраивании очереди желающих приобрести товар, в завышенной цене, в хамском отношении к покупателям, когда половине приходит не та комплектность, которую заказывали; да по тому, как он пальцы гнет о себе в своем блоге, строя из себя набоба.
Да само ощущение от сайта: пантеон великого гения всех времен, а не магазин.
Дак торгует вроде не он,и на сайт не пишет.Но все равно он во всем виноват
Вы же провари купили?.цена сапостовима,очередь не меньше,понтов тоже.Заказал,жду,сравню,
Респект тем кто заварезит имеющих всех Варестроителей. Ибо изделие в железе сотворить - это не одну микросхему прошить, дисплей за 3 копейки и очередь на месяц. Вот очередь на GGTB + AVS еще могу понять - это изготовить надо. Да и очереди нет - либо есть в наличии, либо нет.
А очередь на Варю - ИМХО просто искуственно раздута. Чего не успевают то, трубу делать или схемку втыкать?
Все только мое мнение.
А в чем респект?Вы колбасу варезить не пробавали?
Значит тот, кто торгует от его имени, так круто его подставил.
Возвращаясь к теме выбора устройства с высоты опыта, есть ряд причин, по которым я не взял и не планирую брать греческие смАковницы:
- Неоправданно долгое ожидание получения устройства в пользование.
- Неадекватность объяснений задержек продаж в духе "великий Имео обдумывает новое устройство и ему некогда снизойти до изготовления товара".
- Частые несоответствия комплектации заказанной.
- Много жалоб на получение недоделок, требующих доделывания напильником или токарным станком, поиска и приобретения прокладок и т.д.
- Низкое качество материалов при неоправданно высокой цене.
Выбор-дело каждого,помоить-то зачем?
от Кэма из Англии приходит ровно то, что заказываешь. Проблема с комплектациями у Перри в Греции.
Честно признаться, лабо разбираюсь в ценах на изготовление подобных вещей, однако то, что на всех магазинах эти вещи не застаиваются, говорит о том, что есть стойкий спрос. Если бы цены были завышены - не было бы дефицита.
блог его не читал, на сайт его не ходил.
да и зачем? мне с ним детей не крестить.
AZot это не телескоп ни разуждала примерно 3 недели через посредникавсе и так понятно - построить мини завод - дело не легкое:)не сталкивалась..., но думаю вина посредника/магазина на лицо..
нуу не так много...я про GG много читаю:) а прокладки в автотоварах завались один набор решит все проблемы(если что) и потом он же меняет если что - брак
я так не считаю, для такой цены - качество соответствует,т.к. товар - единичный и ручной сборкиЦитата:
- Низкое качество материалов при неоправданно высокой цене.
в целом я очень довольна GGTS+AVS и алюминиевой и никелированной версией и мы с мужем перестали курить аналог !! наконецто!!:))
и еще хочу запасные два набора и сын вроде посмеивается(куря свои самокрутки(табак) но я надеюсь он тоже присоединится:)
у Кэма - 2 недели с момента оплаты. у Перри как получится
Это типичный Перри, его отмазка
Тоже Перри
у меня две полных сборки. всё хорошо.
новая версия полностью избавлена от детских болезней старых редакций.
Одним словом, если покупать у Кэма - можно избежать описанного негатива полностью :)
не всегда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t18...tml#post164267 у всех бывает... ;) Только при чем здесь производитель?
Как бы то не было - почему-то до сих пор даже китайцы путевой реплики сделать не смогли. Хотя два года - срок не малый...