Цитата Сообщение от Белик Посмотреть сообщение
она тяжелая и её неудобно курить
Да уж, в зубах без рук удержать трудно.
Впрочем, даже понс я тоже не могу удержать в зубах, тяжелый, зараза, и жесткий.

В первую секунду в электронной сигарете всё неудобно, ибо непривычно: между пальцами держать неудобно, а удобно в кулаке (так курят трубки или сигареты на сильном ветру, например моряки); тянуть надо намного слабее, чем сигарету, а длительность затяжки надо дольше; пар холоднее дыма, а обжигает горло сильнее; нет вкуса каки во рту, по которому обычно понимаешь что окурок уже пора выбрасывать...
Если перешагнуть эти первые неудобства, уже через пол-часа перестаешь их замечать, потому что накуриваешься нормально, а во рту чисто как у младенца, руки-одежда-волосы не воняют, вокруг свежий воздух. Есть всего две вещи, которые могут отвратить от электроники на этой стадии: ситуации, когда пар был и кончился, и ситуации, когда вместо пара глотнешь дыма горящей пластмассы. С опытом приходит понимание когда надо заранее сменить аккумулятор, а когда надо заранее докапать жидкости; когда надо заранее прожечь атомайзер, а когда надо заранее сменить синтепон или помыть танк. Чем слабее аккумулятор и чем меньше объем картриджа - тем больше шансов новичка получить в горло вместо клуба пара клуб пластмассового дыма; понс у нас рекордсмен по скорости наступления такого "счастливого случая", и со сменой модели была найдена еще более быстрая: уже не гарь со второго перекура, а гарь со второй затяжки.

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от Белик Посмотреть сообщение
чтобы её купить я должна знать на 100% что она понравиться
Питер? 29-го приходите на встречу. Наверняка будет кто-нибудь с варей, можно будет попробовать. Аллка, которая MrsFatCat, тоже обещалась там быть, у нее можно будет вапорлюкса попробовать.