Jenson Именно попробовал, сижу на самозамесе.![]()

Jenson Именно попробовал, сижу на самозамесе.![]()

Заметил особенность:
ВГ- даёт немного "сухости" на горле и небольшое ощущение мела в горле (особенно во время затяжки)
ПГ - наоборот делает пар эммм "чувствительным горлу и мягким"
На всяк случай предупрежу что это моё ИМХО т.к. всем кому тут это говорил - пишут что у них такого нет![]()
Мой дневник, часть 1
Сообщение от MrFatCat

JamRus
Интерестно кто нибудь в реале уже сталкивался с подобным? Неужели испаряющийся пар способен нанести такой же эффект как если бы мы его пили в жидком состоянии?Выявлено:
- Кровоточивость именно следствие электронного курения. Курение аналога или полный отказ от любого "парения" проходят без кровоточивости.
- Причины кровоточивости внешние: травма твердой пищей, зубной налет, недостаток витаминов в пище. Электрокурение лишь усиливает действие этих внешних факторов.
- Усиление кровоточивости есть и при парении жидкостей на чистом ПГ, и на чистом ВГ.
- Никотин и большинство ароматизаторов не влияют на кровоточивость.
оффтопик: выбрасываю увлажняющие крема и пойду обтираться жижами чтобы придать своёму телу эластичность и красоту
Белый налёт на языке - кто встречался с подобной проблемой?
Я пока не связывю её с ЭС (возможно причиной тому весенняя аллергия) но зараза мучает уже месяц
Была вроде даже тема на форуме. Во всяком случае, у меня тут по весне с месяц были небольшие проблемы - кровоточивость. Прошла сама собой, видимо.Имхо, тут скорее проблема с ЖКТ
"Активно" мучает ? Или просто само наличие мешает жить ?

JamRus
Ну как сказать - физически не беспокоит, но т.к. моя работа проходит весь день в общении с клиентами - думаю понятно что приятного мало"Активно" мучает ? Или просто само наличие мешает жить ?
Надеюсь это всё таки не с ЭС связано
PG-make you feel Strong taste, nicotine big impact
VG-VG more sweet, smooth taste, more vapors.
But when you smoke 100%PG or 100%VG, it is better you select nicotine level less than 26mg,
Or it will be risk for your healthy.
Welcome to www.zainy.net , cheapest new models and fast service ! : Nice:
Я не думаю, что ваши клиенты первым делом обращают внимание на ваш... Кхм... Язык
Можете попробовать отказаться как какое-то время от парения и посмотреть на эффект.

парю 70\30 без воды. пробовал 50\50-не моё

70/30 ВГ/ПГ самые идеальные пропорции вкуса вогон

Ага
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Без воды, норм , на криусе парю
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk