Всем привет
В начале немного предыстории
В начале ноября решил всё таки попрощаться с сигаретами Достал с полки свой старенький Eleaf iStick 50W + SubTank mini В ближайшей папироске купил кантал 0.5 ватку и недорогую жижку Начал смотреть видео на ютубе что где и как сейчас в вейпе Голова кругом пошла Очень много вопросов и очень мало ответов В декабре прикупил себе Nevoks Feelin pod kit (для улицы он меня более чем устраивает) но для дома хочется чтото вкусное и массивное так сказать =)
Что я ищу
Дома хотелось бы иметь дрипку и мтл бачек Мне важен вкус и процесс Присмотрел несколько вариантов но всёже хотелось бы перед покупкой проконсультироваться
Digiflavor Siren v3 но он продается только в ките а платить ~7к за бачек я себе позволить немогу Поэтому начал смотреть на Siren v2 и v4
Из дрипок присмотрел
YDDZ TANNHAUSER LEGACY RDA
Reload s rda
Ну и конечно мод
Dovpo ODIN 100
Dovpo ODIN dna 250С
Размеры и вес устройств мне неважны так как это для дома (ну или для поездки на дачу А в сумке неважно весит ус-во 100 или 500 грамм)
Пожалуйста посоветуйте к чему присмотреться Если мои примеры плохи или есть чтото получше то буду признателен вашим советам
Также было бы здорово если бы посоветовали и магазины в которых можно купить девайсы а то куда не глянь везде нет в наличии Проживаю в Питере