eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите подобрать девайсы новичку

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 08.02.2022, 23:32
    Nimerius
    Всем большое спасибо за советы Впринципе я примерно понял что к чему Я осознаю что на вкус и цвет как говорится И то что одному очень нравится то другому может не зайти вовсе Надо пробовать и сравнивать самому Огорчает конечно то что сложно найти в наличии то что ищешь но кто ищет тот всегда найдет (надеюсь :) )
  • 16.02.2022, 11:34
    ladik
    вариант Бишоп как мини Fev
  • 16.02.2022, 12:00
    gloibuk
    А можно за экзотикой не гоняться, а взять проверенные варианты мтл. Вот лежит у меня без дела Cthulhu Hastur MTL RTA. Оригинал, черный, обдувы на любой вкус, комплект... Что еще надо джигиту чтоб встретить старость?! Недорого. Только питерцам!
  • 19.02.2022, 01:30
    ladik
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А можно за экзотикой не гоняться, а взять проверенные варианты мтл. Вот лежит у меня без дела Cthulhu Hastur MTL RTA. Оригинал, черный, обдувы на любой вкус, комплект... Что еще надо джигиту чтоб встретить старость?! Недорого. Только питерцам!

Это уже доработанная версия? - просто читал, что у первой колба не держалась
  • 19.02.2022, 02:03
    gloibuk
    Доработанная.
  • 17.04.2022, 04:53
    Nimerius
    Пора обновить и дополнить тему вопросами =) (не хочется плодить темы для вопросов от новичка)

Итак спустя время с создания темы я обзавелся Vaporesso Gen S (выбор пал на него в связи с диким скачком цен но меня он устраивает) С Али доехали с месяц назад клоны Dead Rabbit v2 и Apocalypse v2 Сегодня получил Caiman v4 (Самарский клон)

Мои впечатления:
    DR2(клон) для меня как для новичка супер Удобные стойки Вместительная база Очень хороший вкус Очень хорошие впечатления (если ктото из моих знакомых меня спросит какую дрипку взять я сразу не задумываясь посоветую DR2 имхо)
    A2(клон) Маленькая ванна 10-13 капель и не более иначе несите салфетки итого 1-2 затяжки Вкус хороший Очень сильно греется Максимально неудобная установка спиралей
    С4(Самарский) Тут больше вопросов пока Многие очень хвалят Действительно дрипка сделана качественно Установка спиралей простейшая Ванна большая а вот дальше одни вопросы Какие спирали Какое сопротивление Какая жидкость тут нужны? Также добавлю что сделаешь 2-3 затяжки по 3 секунды и ещё повторишь такое и всё к дрипке лучше не прикасаться иначе ожог обеспечен Я косяк или норм?

Если учесть цену DR2(клон) я брал за 520р сейчас в томже магазине он стоит ~700р(+ доставка ~400р) и С4(клон) 3400р Хотите вкуса простоты и дешевизны берите DR2 и наслаждайтесь Если вы гурман и хотите большего и есть деньги то С4 ваш выбор

Я парю жидкость на DR2 и понимаю вкус Заливаю её в C4 и пытаюсь выискать его там Да нахожу но только потому что знаю что ищу)

Вот ещё за время назрел вопрос Не кидайтесь пожалуйста тапками
    1) Как понять какую мощность выставлять в (W)? На С4 у меня стоит Alien 0,42 (тут ставлю 23W) На DR2 у меня стоит Alien 0,22 (тут ставлю 70-80W Чаще 75W)
    2) Может есть какая таблица выставления мощности к сопротивлению? Ведь ставят же на испарителях к примеру 0.6 и мощность допустимая 18-25 (это на моем Nevoks Feelin)
    3) Также вопрос по жидкостям для С4 Так как я новичок и не понимаю пока всех нюансов Для С4 лучше подходят табачки? Чтобы хорошо чувствовать вкус Этого я понаслушался от ютуберов) не пинайте)
  • 25.04.2022, 07:09
    Nimerius
    Спасибо что не ответили Видимо фигню написал =)

- - - Добавлено - - -

Просишь совета а начинается барахолка Ипать вы странные

gloibuk

Вы меня извините но куда вам засунуть ваш бак? Написано новичку Аббревиатуры надо наврное както упрощать или вообще не писать
  • 25.04.2022, 15:24
    weertt
    Цитата:

Сообщение от Nimerius Посмотреть сообщение
    Как понять какую мощность выставлять в (W)?

Там
    И там
    А так же
    Туда
    И туда
  • 27.04.2025, 17:16
    ᚠᛖᚾᚱᛁᚱ
    Цитата:

Сообщение от linker Посмотреть сообщение
    У меня для дома gaur 21 мод , на день для дрипки хватает. Если бюджет позволяет c DNA на 2х21700 взять, то отлично.

Добрый день! А позволяет этот мод блокировать (фиксировать) сопротивление спирали? Столкнулся с тем, что не все моды поддерживают такую функцию, а для термоконтроля она нужна. И что посоветуете на DNA под 2х21700?
  • 27.04.2025, 23:07
    Yar0
    Цитата:

Сообщение от Nimerius Посмотреть сообщение
    Пора обновить и дополнить тему вопросами =) (не хочется плодить темы для вопросов от новичка)

Итак спустя время с создания темы я обзавелся Vaporesso Gen S (выбор пал на него в связи с диким скачком цен но меня он устраивает) С Али доехали с месяц назад клоны Dead Rabbit v2 и Apocalypse v2 Сегодня получил Caiman v4 (Самарский клон)

Мои впечатления:
    DR2(клон) для меня как для новичка супер Удобные стойки Вместительная база Очень хороший вкус Очень хорошие впечатления (если ктото из моих знакомых меня спросит какую дрипку взять я сразу не задумываясь посоветую DR2 имхо)
    A2(клон) Маленькая ванна 10-13 капель и не более иначе несите салфетки итого 1-2 затяжки Вкус хороший Очень сильно греется Максимально неудобная установка спиралей
    С4(Самарский) Тут больше вопросов пока Многие очень хвалят Действительно дрипка сделана качественно Установка спиралей простейшая Ванна большая а вот дальше одни вопросы Какие спирали Какое сопротивление Какая жидкость тут нужны? Также добавлю что сделаешь 2-3 затяжки по 3 секунды и ещё повторишь такое и всё к дрипке лучше не прикасаться иначе ожог обеспечен Я косяк или норм?

Если учесть цену DR2(клон) я брал за 520р сейчас в томже магазине он стоит ~700р(+ доставка ~400р) и С4(клон) 3400р Хотите вкуса простоты и дешевизны берите DR2 и наслаждайтесь Если вы гурман и хотите большего и есть деньги то С4 ваш выбор

Я парю жидкость на DR2 и понимаю вкус Заливаю её в C4 и пытаюсь выискать его там Да нахожу но только потому что знаю что ищу)

Вот ещё за время назрел вопрос Не кидайтесь пожалуйста тапками
    1) Как понять какую мощность выставлять в (W)? На С4 у меня стоит Alien 0,42 (тут ставлю 23W) На DR2 у меня стоит Alien 0,22 (тут ставлю 70-80W Чаще 75W)
    2) Может есть какая таблица выставления мощности к сопротивлению? Ведь ставят же на испарителях к примеру 0.6 и мощность допустимая 18-25 (это на моем Nevoks Feelin)
    3) Также вопрос по жидкостям для С4 Так как я новичок и не понимаю пока всех нюансов Для С4 лучше подходят табачки? Чтобы хорошо чувствовать вкус Этого я понаслушался от ютуберов) не пинайте)

C4 мтл девайс и вкуса ДЛ жиж дам искать не стоит. Таганка какой нить манго табак или кофе табак будет ном на сопроте 0.7 ома и 20вт. Ну или другие хорошие МТЛ табачки или просто МТЛ жидкости от той же таганки. Если хотим на каймане играть в РДЛ, то 0.4 ома сопрот, 3мм койл, 30-40вт и использовать как РДЛ дрипку на 3.2мм обдуве (или сколько там у него самый жирный). В таком сетапе может и ДЛ жидкости будут норм, но мне сей девайс ни в какой ипостаси не зашел. Как и все остальные байки.
  • 28.04.2025, 14:43
    ᚠᛖᚾᚱᛁᚱ
    Цитата:

Сообщение от ᚠᛖᚾᚱᛁᚱ Посмотреть сообщение
    Добрый день! А позволяет этот мод блокировать (фиксировать) сопротивление спирали?

спойлер  

https://i.postimg.cc/GmF2Hg7H/28-04-2025-12-37-01.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search