Он у всех 3.3 в высаживает.Гдето в обзоре видел...Про прошивки и тд.- не слыхал...А что не устраивает то? По моему-норм всё)
Если кому то интересно, Morrigan (Татьяна) в Телеге колхоз собирает.
Здесь -> Telegram: Join Group Chat
Разное.
Доброго времени суток.
Друзья подскажите какой атом поставить в ктулху для более свободной затяжки.
И чтобы объем жижи нормальный был.
Заранее благодарю за ответы
Здравствуйте, насчёт просадок, они у меня есть при чем довольно сильные. Наблюдается это на намотках ниже 0.5 ом, при разряде ниже 50%, вместо 3.6-4 вольт, Ктулху начинает выдавать сначала 3, потом вовсе до 2 скатывается и парить становится невозможно, мощность при этом не меняю, 25 ват. С высокоомными намотками ситуация лучше, просадки начинаются к 20-25%.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Не знаю что конкретно мне помогло, но на днях я почистил резьбы нейлоновой щеткой, а стальную маленькой корщеткой от дремеля, проверил плату собрал обратно, и ничего не помогло, вечером того же дня повторил сие, на плате обнаружил красные волоски, наверное остатки эпоксидки которой заливался шлейф кнопки, и о чудо любой аккумулятор высаживается до положенных 3.3 вольт, и нету просадок до самого конца. Что именно мне помогло я не знаю, возможно с гайки во второй раз я смахнул именно ту гряз или краску из-за которой были дикие просадки, а возможно танцы с бубном, хз... Но сейчас всё работает отлично, два бочка и два разряженных акума без нареканий