Танцы, танцы, она не знае..... ой.
Ну так то да
Танцы чтоб унять привкус
Не пережимать
Лучше меньше, да распухнуть
Бамбук менее горюч, чем хб
Ну и т.д. в той самой теме
Витусу привет
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Чистоту пряжи из смеси основ проверьте тлением - тлеет, воняет паленым хб, а пепла нету - тоды мона квасить
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус, что злишься-то?
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ух сколько советов полезных, я его так то еще и пережимаю, потому что я не потом его продеваю, буду пробовать
kuliev_r - да, советов много. Только лучше в профильной теме вопросы задавать и там читать кумулятив полезной инфы (ссылки выше).
Wolle Lana Grossa Cool Wool Superfine Farbwahl 50GRKN | eBay Вопрос бамбуколюбам это нормальный или эта http://www.ebay.com/itm/Wolle-superf...item43b2d70bd6
Последний раз редактировалось gosa; 26.04.2013 в 11:34.
Я особо не запаривался вроде руки чистые были, ни чего не кипятил. но вот один хороший человек KuritNetDa подсказал что в спираль 2.5 мм надо 3 нити лана гросса, вот так не мучаясь на чужом огромном опыте я влез в секту, и Витус тоже хороший человек, пришел на помощь.
На мой вопрос кто ответит
![]()