оффтопик: Доброго здравия, друзья!![]()
оффтопик: Доброго здравия, друзья!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Вот и у меня та же фигня. Все работает, никаких нареканий, но вот чисто эстетический момент.. Пробовал, как предложил GorS, взять бак пошире и накрутить посильнее, но страх отломать коннектор пересилил раньше, чем докрутил до какого-то заметного эффекта, так что пока мирюсь с кривизной.
Вся подноготная...
MVVD, а в чем счастье? Много читал про Варю, уверен, что достойный девайс, все хвалят. Придет время-приобрету. Но, все таки в чем счастье? В Вашем арсенале я не наблюдаю сего девайса.
bam58 А мой арсенал - и есть мое счастье. И вам желаю обрести свое. Удачи в поиске
P.S. А к Варе у меня неоднозначное отношение, но я ее не хочу![]()
По вопросу кривизны коннектора: прикрутил 510-й удлиннитель и без фанатизма, слегонца давя, поставил на место. Теперь О"К. Могу засвидетельствовать - девайс для меня удобный. Дает возможность разобраться на каких Омах при каких Вольтах, а затем Ваттах комфортное парение того или иного атома.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
MVVD. А по што мне советуете варисчастие?
На форуме такая "традиция" - предлагать Варя+Буля (кто по-хохмить, кто серъезно, кто по глупости)
Тем более в первом посте Вы свою цель по понятным только Вам причинам обозначили
Вот Вы и ответили на вопрос моего счастья
А ватты удобнее, ибо спираль имеет тенденцию от условий менять свои свойства и в этом случае будет определенное постоянство ощущений. Ибо Ванька сам Вам будет помогать
MVVD, с этим соглашусь. Ватты для меня пока удобней.