Подскажите мотаю бамбук на СМК, и как то она быстро у меня перегорает, буквально картридж закончился и все, вскрываю, она уже разваливши, знаю что то не так делаю, наведите на путь истинный
Подскажите мотаю бамбук на СМК, и как то она быстро у меня перегорает, буквально картридж закончился и все, вскрываю, она уже разваливши, знаю что то не так делаю, наведите на путь истинный
Вероятнее всего упускаете момент, когда пора подлить жижи и бамбук сгорает.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
согласен с комрадом Pewpewpew. Гарри не приходит?
Приходит конечно, но сложно контролировать, когда надо подливать жижу, я всегда по гарри ловлю этот момент
Странно. Когда жижа вот-вот закончится, вкус же меняется.
Ребята, в тему вопрос: а вы бамбук кипятите, вымачиваете и пр. или просто берете мотаете и все ок? Просто как бы я не понимаю зачем люди парятся с бинтами если можно взять бамбук и намотать норм без дроча.
А какой, простите, "дроч" с бинтом ? Я вот вобще не признаю ни кремнезем, ни бамбук и производные. Только бинт.. Никаких кипячений. Вы еще кипятите ? Тогда продолжайте свой "дроч"Я, прям как есть - в походно-полевых условиях, отрезал уже известную ширину, скрутил колбасой, насадил на нихром-петельку, просунул чётко в спираль, прокурил немного остатки сала с рук и... Уперёд...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Да я просто почитал топик про пыхенбинт, там че только народ не делает, и в никотиновой основе вымачивает, и в спирте, и в лимоне и в чайнике кипятит, и не трогает руками, и т.д.
оффтопик: А я не отказываюсь от своих слов. Толку мыть руки нет. Ну, если конечно они не в солидоле.. А так - толку нет. Проверено.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
оффтопик: Ну у каждого своя метода. Только называть методу словом "дроч", по меньшей мере, глубочайшее имхо. Если вы прокипятите один раз и получите то, что хотели - смысл менять методику подготовки фитиля ?
Ох, ну прошу прощения за жесткое выражение.Это, разумеется, имхо: по моему личному мнению это слишком сложная процедура.
Перегорает потому, что бамбук должен буквально плавать в жиже, чтоб оставаться беленьким. То есть хвосты на 2мм погружены. Плюс фитиль должен свободно ездить туда-сюда в спирали, то есть не быть пережат.
Ну и не знаю точно, на очень высоком ватте как он себя ведет, я парю на 10 примерно. 3-4 дня он вообще белый-белый держится.
Nol ох и покускет тебя Витус,как пить дать,покусает.Будешь тоже на людей,которые над органикой уссыкаются,с криками "Еретик!!11адинадин" кидацца.
Я с бинтом на СМК 1.2 подружился.
Главное не пережимать.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12