Задумался о покупке дотаио, как по практичности версии из пластика? тифани, ред форест и так далее? сильно ли отличаются по весу? И какую базу для них взять что бы вкус был более менее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Задумался о покупке дотаио, как по практичности версии из пластика? тифани, ред форест и так далее? сильно ли отличаются по весу? И какую базу для них взять что бы вкус был более менее?
Смотря на что упадëт, на асфальт или плитку может, прозрачный пластик как правило прочностью не отличается. Не ронять либо чехол, анодированный алюминий в этом плане надëжнее, SE версию не смотри, она самая тяжëлая и говно-хром по бортам. Подсветку кнопки не выключить, прозрачные будут освещать не только палец но и часть фэйса
Поддержу, дот аио классный. У меня Тиффани Фрост с шеллом. По вкусу хорошо, меня полностью устраивает.
Мотаю либо моножилы из 0,3 кантала, либо фьюзд 2*0,22ка*0,1ка вкусно и не горячо. Ставил жирные Аленки под мтл; вкусно спору нет, но горячо.
Форм фактор огонь, пока только его и гоняю. Удобный и компактный.
Ронять не надо - все таки пластик, может и лопнуть.
Внешний вид поможет сохранить чехол, портится там особо не чему, краски нет )
Mission оригинал, если вату не доложить то может подсыкать. Пару раз было дело пока не понял ,сколько нужно. Сейчас проблем нет
У меня ориг. И дудонит будь здоров. Если залить, поставить и вспомнить через недельку, то в баке будет сухо. И сразу после заправки пол миллилитра отовсюду дует. Но если пыхать сразу после заправки и не откладывать больше, чем на сутки, то все норм.
Хотя бесит, если честно, этим.
Всем приветы, есть ли прошивка на дотаио в2? У моего какой-то глюк случился. Показывает батарею на 10%, при этом в другом моде больше 50.