День добрый камрады! Сколько ни копал поиск, ничего толкового не нашел. Вопрос: прошивал кто-нибудь пику 75 прошивкой ArcticFox, аналогично по пике 100 ТС? Что дает, какие плюсы, какие сложности при прошивке? Вообще, есть смысл заморачиваться?
День добрый камрады! Сколько ни копал поиск, ничего толкового не нашел. Вопрос: прошивал кто-нибудь пику 75 прошивкой ArcticFox, аналогично по пике 100 ТС? Что дает, какие плюсы, какие сложности при прошивке? Вообще, есть смысл заморачиваться?
Работает - не трогай
Как осла не нарежай , конем не станет
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Тут был спам
Превращает китай-плату в DNAЭто конечно шутка но доля правды есть, лиса имеет огромное количество полезных и не очень настроек через приложение и по работе знаю многим нравится. У меня от MicroSur стоит уже года 3, экран понравился, работает отлично. Если пико новый есть смысл перешить и снизить яркость экрана, если старый он уже выгорел и замена отображения только испортит вид. На сток вернуть всегда можно, гарантий разумеется никаких.
настроек дохрена, много для очень продвинутых парильщиков. я себе поставил из-за того что мод завышал сопротивление и что бы при зарядке ограничить зарядный ток + отключение экрана при зарядке, можно повысить или понизить яркость, стелс режим. много настроек для термоконтроля и ещё всяко разных.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам
Походу, плохо копал, ленился
Про то, что даёт (совсем кратко):
Функционал Arctic Fox
Смотри здеся NFE Tools & ArcticFox
И тута - подробно "РУКОВОДСТВО для домохозяек"
Как по мне - очень толковая софтина с туевой хучей настроек (хотя, опять же, по мне - где-то треть из них ни в одно место не упиралась)
Мой старичок-Пико прожил на стоковой прошивке где-то с месяц. И следующие 5 лет - живёт под лисёнком.
Кстати, Wismec RX75 - тоже под ним, лохматым
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.06.2021 в 22:52.
Сундук
Соглашусь с предыдущим оратором - софтина отличная.
У меня ею всё прошито, что можно - И Элифы, И Висьмеки, и кто-то еще, Кангер вроде, не помню. Была бы возможность ДНА ею прошить - обязательно прошил бы.
Прошива удобна во всём - на дисплей выводишь то, что тебе необходимо например, а не то, что предлагает производитель.
Различные профили вроде бы казалось нах не надо, а вот для мода на котором обычно прожигаешь/мотаешь - очень полезная фича - никогда случайно не пережжешь мелкокоил, накрутив его после более жирного и забыв поменять мощность например.
Да и прехит настраивается грамотнее чем на ДНА - тут он в процентах, а на ДНе - в ваттах.
Короче плюсов как по функционалу, так и по визуалке - куча, надо брать, точно говорю.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Я вот тут рыксу прошил недавно на эту прошивку, очень понравились часики в качестве скринсейвера. Только вот сбиваются при вытаскивании аккумов. Ну и возможность менять сопротивление поваттно, без десяток - тоже вещь