Это не сильно трагично - фаст площадка с достойным ассортиментом - там есть не только "никотиносодержащие" товары. Да и пишут же камрады, посылку развернули - еще раз отправили. С какого то раза да пройдет. У меня такого не было ни разу - заказывал исключительно баки и моды.
Сначала идет сообщение: "Выполняется защищенный вход в систему..."
Потом: "Эта операция отклонена, так как она не соответствует требованиям законодательства."
Немного по палке и фастеку:
1. Если при оформлении заказа отсутствует оплата пэйпал - Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
2. Палкой оплачивать надёжней. Считайте ее гарантом. Если что-то пойдет не так, палка будет регулятором в споре, если можно так сказать. В случае оплаты сертификатами все на совести китайцев. Хотя, к слову, о проблемах в этом плане не слышал, все же крупный магаз и я думаю дорожит репутацией.
3. Дойдет, не дойдет - воля случая. Тут как повезет. Причем разворачивает китайская таможня, а не наша. В большинстве случаев все доходит
- - - Добавлено - - -
В этом проблема. Инфа 100%. Пока не придет письмо на почту( сейчас поищу описание) проплатить не выйдет. Занимает от 1 до 10 дней
dmitrypreston вот такого содержания должно прийти письмоспойлер
Заказывал аромамайзер 3, с оплатой через палку проблем никаких не было. С доставкой были небольшие проблемы. Выбран был способ доставки "routed by fasttech". Два раза разворачивала китайская таможня, попросил их отправить через postnl - пришло без проблем, только чуть позже чем расчитывал![]()
ПэйПал запретил оплачивать вейп товары через их сервис
Мне фасттек вообще отказывается атомы продавать. Дриптипы и прочую мелочь пропускает, но добавляю атомайзер, жму Secure Checkout и вижу "We can't ship these items to Russian Federation". Как победить, не подскажете? Купил бы сертификат, не проблема, но поможет ли это?
спойлер
bjpenn попробуйте вот так - Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства. и атомы и моды заказывал по такой схеме
Vau4er, пробовал, но пытался закинуть в корзину несколько позиций, и видел ту же надпись. Сейчас попробовал проделать это только с одним атомайзером - получилось с первого раза! Оплата Paypal прошла без проблем.
Спасибо!
спойлер
Вы были полностью правы, пришло письмо о которым вы говорили, и оплата прошла с первого раза!
Спасибо
- - - Добавлено - - -
Я сейчас бак, стекло и доп. рба базу без проблем оплатил.
Доставка Russian Federation Express ePacket, раньше быстро доставляла.
Надеюсь будет так же, большое спасибо кто отписался, всем +.
dmitrypreston, у меня была только Free доставка доступна (International Airmail).
спойлер