JEKKA70 к тебе (извиняй за фамильярность) с вопросом - на ego-t насадить vivi-nova, потянет егоша.

JEKKA70 к тебе (извиняй за фамильярность) с вопросом - на ego-t насадить vivi-nova, потянет егоша.

Варя - PROVARI - батарейный блок, варивольт, позволяющий менять вольт на атомайзере в зависимости от предпочтений, постоянным током. Америкосовского производства.
Буля - BULLY (или BULLI, точно не помню) - обслуживаемый атомайзер...
Набери в поисковике сайта.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
MVVD,
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Зависит от намотки, но можно использовать головку на 1,8 Ом.

Да не, вы мне тут "на Луну лететь" предлагаете, а я с паяльником сидеть не буду. 510 она ж идеальна, тонкая, красивая, не течет, только вот танки, мне кажется, слабовато вкус передают.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А вот этот клиромайзер nano, который у Метветя, вкус хорошо передает?
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
очень хорошие картомайзеры, точно стоит попробовать
(после 510ого атома прыгать от счастья будете)
Ну и дриптип, например такой, чтоб к 510ой подходил
#1442 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 пластик, плоский
лучше картомайзер Boge 510D LR (сопротивление~2Ом). именно LR. очень хорошо передают вкус. заправляются по стеночке в синтепоновый наполнитель. стоят примерно 60 р. в РФ

оффтопик: а какое сопротивление у 510-т атомов? и какая емкость аккумов? что-то я сумлеваюсь насчет одного-то перекура

ради эксперимента накрутила Булю с намоткой в 2 ом на батарею 510 280 мАн-- вполне приличный пар, нет такого резкого вкуса как на более мощных батареях, и по диаметру Буля немного всего потолще.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
гармонично будет смотреться любой картомайзер с диаметром 9.2 мм.
сумма в шекелях

IMHO - лучший выбор для 510 акков - что 220, что 330 автобатарей. Смотрится комплект нормально. Если следовать заветам О. Бендера, и не делать из парения - культа![]()
Младшей батареи хватает почти на весь картридж, старшей - с запасом. Но. Эти батареи уже не выпускают, купить сложно, только остатки...
А "там" - 0.9$ за штуку, лучше заказать сразу десяток, и получать кайф, если нет желания тратить часы cвоего времени на геморрои с намотками и постоянную возню с ОАстоят примерно 60 р. в РФ![]()
Счетчик
оффтопик: kkm, я с полгода, наверное, их парил, надоели почему-то, вернулся на обслугу

Да всё подряд надо парить. Каждая жижа по-разному звучит на разных кипятильниках. Я хоть и сижу плотненько на Кайфунах, но периодически - и синтепон, и танк, и дрип, и клиры - всему находится своё место и своё время. Да и увлекательный это процесс - сравнивать, анализировать, искать свои стези в парении. Это ж зависимость, возведенная в ранг искусства. Ну или наоборот.![]()
спойлер
оффтопик: Jenson, булька попала в мои руки просто...![]()