О блин почитал про гену перемотал сетку с 2 складками внутри и вместо 1.7-2.0 Ом сделал 1.4 сначала правда сделал 1.1-1.2 было ваще супер но зет макс смок отказался парить это дело .
все шикарно вкус пар тх
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
как и косичка, одна провлочка хорошо, а две лучше)

Спасибо за инструкцию +! Сейчас буду изучать!
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Если можно поподробней, пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
косичка от Сергея есть 2х0.15 и 4х0.1, а какая вкуснее на твой взгляд?
minador78, а мне можете скинуть инструкцию?
спойлер

Offtopic: название темы прочитал, подумал - совсем офигели чтоль
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Давайте я инструкцию выложу сюда, я думаю она многим будет интересна!
Настройка генезиса (инструкция) | Электронные Сигареты Инфоцентр | Electronic Cigarette Infocenter

Отож.Поддавшись общим настроем и весьма положительными отзывами о генах тоже раздумывал, какой приобрести для начала. Пробовал разные и настроенные опытными камрадами, ничего плохого о генах сказать не могу, есть вполне вкусные и красивые, но ничего эдакого. В результате пока к генам интерес потерял. На своих баках и дрипках шнур на сетку менял, вкус вроде меняется, вроде нет. Не гурман и не ценитель выходит.

Мне Z-atty pro очень нравится

А вот не раз уже проскакивал совет - с мундштучками еще нужно поиграться, благо много видов их есть, и, как по мне, тож на вкус влияют
К намотке - пользую нихром "советского качества" 0,2, хотя и с другим эксперименты проводил. Расстояние между витками довольно широкое, обдув приблизительно на центр спирали, сопротивление 1,7-1,8. Сетка от длительного парения только лучше становится (первой пятый месяц ужо, иногда прокипячиваюИ - туго ее не скручивать таки ...
З.Ы. забыл добавить - сетку прожигаю на газовой плите, потом - жижа и обычная зажигалка. Турбо - только при обслуживании периодическом, помогает хорошо![]()
Последний раз редактировалось ko6akkk; 13.03.2013 в 18:35.

кристалл просто шедевр.
правда с технологической точки зрения, ибо продумано все
когда он ко мне пришел я чудом удержался от запуска, ну очень деньги были нужны
но, есть 2 спорных момента:
-поликарбонатные тела для бака.
читал мол растворяет их жидкость разная, а точнее содержащиеся в ней аромы.
может даже растрескаться и лопнуть на глазах.
-высота бака.
я не гуру совсем в генах, по сему столь высокий бак смущает, ибо совсем не верится что он досуха выпариваться сможет
собранный кристал как монолит. крышка шикарно сидит![]()