На днях пришел заказ Твист + танк ego-DCT (6 ml) с картомайзером.
Впервые использую такое и хотел получить от владельцев рекомендации, советы и просто ваше мнение.
На днях пришел заказ Твист + танк ego-DCT (6 ml) с картомайзером.
Впервые использую такое и хотел получить от владельцев рекомендации, советы и просто ваше мнение.
6ml не очень эстетично смотрится на егошке, даже с муфтой.... если найти для себя вкусный и беспроблемный дуал для ентого бака, то получается беспроблемно и вкусно![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
DCT хорошая штука, начинал с него, брал на 2.5 мл, до сих пор лежит, ждет новых картомайзеров
DCT есть DCTНо 6мл на eGo-формате - на самом деле не каждому понравится. Немного сгладить ситуацию поможет Декоративная муфта D
![]()
неправильные картомы для бака текут почем зазря, плюются, вообщем переводят жидкость и доставляют кучу не приятных ощущений....
по моим наблюдениям, синтепон в картоме должен полонить почти на всю длину дуала... можно немного увеличить отверстие для подачи жижи или продырявить вторично... несколько зависит от манеры парения... ваша комбинация может дать очень качественное парение![]()
Спасибо за советы, не удобно накручивать на батарею DCT , схватится не за что чтобы плотно закрутить. И какой вольтаж выставить, что посоветуете ? Жижу залил Joetech Marlboro 18мг
Igorvn
зависит от сопротивления)) я 2 Ом парю на 4 Вольт
А какую роль играет вольтаж ? Больше вольт -больше пара? И соответсвенно...
Использовал я его довольно долго с ББ Тритон. Штука неплохая, нравилась...И сейчас где-то валяется.
Минус у него в том, что картомайзер у него живет в среднем 10-15 дней. Расходник, увы...
Надоело мне их покупать...Теперь только обслуживаемые баки парю (Шкипер, BY-бак)
Экономично, вкусно и практично....![]()
Спасибо всем ! И параллельно вопрос : доТвиста была приобретена батарея для ego, так как в старой оригинальной видимо внутри что то отошло. Так у этой батареи вынимается дно и вытаскивается синяя батарея на 950, по форме как пальчиковая. Я попробовал вставить пальчиковый аккумулятор , но у него верхняя пимпочка узенькая, а у надо плоскую и широкую. Может шайбу поставить на эту пимпочку сверху , чтобы она шире былаии тогда можно будет ее использовать ? Кто сталкивался с такой батареей для ego у которой вынимается снизу аккум. ?
Jekka70
не помню, у кого-то одного из форумчан, через некоторое время там появились иные дуалы, а со старыми вопрос решался весьма благодушно!
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Сейчас уже есть без синтапона - Безымянный.JPG
Как ни странно, имея три ОА, частенько использую до сих пор на выход (все в подписи).
Такого никогда не было. Были другие неприятности (три карта из пачки вообще были с левой резьбой и не накручивались на батарею, один рас прессовался сразу
). Все говорят, что Boge лучше Смоктеха (вкуснее), вот думаю попробовать
.
P.S. Правда использую баки на 3.5 мл, на 6 мл есть, но вкус не понравился (вернее его отсутствие почему то).