А как разобрать эту батарею, чтобы посмотреть контакты и в случае обрыва припаять ?
Конектор с кнопкой вытаскиваються раскачиванием! Для этого можно накрутить "Атом" и покачивая тянуть. Нижняя крышка выдавливаеться из нутри.....

Вставлю свою коппеечку. При правильной эксплуатации - DCT штука хорошая. У меня был на синтепоне. Если всасывать медленно то не будет переливов и стреляния. Все хлюпанье и стрельба по языку в 80 % перелив. В остальном - просто забитый карт. Чистить его муторно (в плане ожидания пока подсохнет синтепон). Аккумулятора кушает много. Парил его на овале 8м. Как я пыхчу - хватало на 1 день. На том же овале шприцемод держался дня три. Дрип штатный убрал сразу как только обжегся.
Ну а в целом - штука прелестная.
Кинул тапком со своего дрындроида E76
МОЁ

Поддержу FOXTERa. Отличная вещь, когда надо на скорую руку попарить никотина ради. Пользую ДСТ на 3,5 и на 6 мл. Через них парю грязную базу без аромок. Просто после Самокрутки и Кайфунов 2.1 и 3.1 все остальные испарители мне кажутся менее вкусными (но это ведь фломастеры!). А где-то на ходу, за рулем тяпнуть несколько затяжек - самая удобная вещь. Не проливается, гарик - редкость, пара - достаточно. Живет долго (на жиже без аромок). Пользую их в связке с ЕГО твистом 1000 махов. По мне - ДСТ это оптимальное сочетание цены, беспроблемности, простоты обслуживания и пр.
ПС: А батарейки да, кушать любит. По крайней мере мои картомы на 1,6 очень прожорливы. Без запасного акка из дома надолго не выхожу.
Удачи!
Последний раз редактировалось Ilych; 14.03.2013 в 10:00.
спойлер

Именно так. На перекурчики он хорош. Правда не имел радость пробовать "Самокрутку" и "Кайфун", но помоему DCT - единственный бак с вменяем "холостым подсосом". За что я его и любил. Его довольно легко "подсушить" и продолжить довольно вкусное парение в нормальном режиме.
Есть недостаток. Нужны жижи с бОльшим содержанием аром, чем при заправке ОА. Ну или у меня были "карты" с ухудшенной передачей вкуса.
МОЁ