eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по smokoff и жидкости

Новичок

Вопрос по smokoff и жидкости

Я в парении новичок, но перечитав несколько форумов и eCig Talk, приобрел eGo-t.
    До этого баловался одноразовыми смокофф, вкус табак. Очень нравился этот вкус. Собственно и вопрос...
    Где найти жидкость с таким или похожим вкусом или вкус "табак" во всех жижах одинаков? Вопрос может и неправильный, но мне пока сравнивать не с чем. И еще хотел узнать какая жидкость входит в набор ego-t при покупке, у меня там несколько картриджей с жидкостью, на вкус странновато, как будто водяной пар. Я их пока не трогаю. Аналог уменьшил с 30 - 40 до 5 - 7 в день, держусь так уже полмесяца, вот жидкость не могу найти никак, которую хоцца. А может что-то присоветуйте..Чтоб и вкусно и табачком отдавало. Спасибо.

Привет земляк табачных жидкостей очень много разных и сложно что то советовать
    ибо что нравится мне и другим ,не факт что понравится тебе

Вэйпер Аватар для Pip
    Мне чисто табачные совсем не идут. Добавляю их немного во фрухты-овощи. Ежели чего могу джойтековких лаки страйк и вирджинию подарить почти по полному 20мл флакону.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Крот Посмотреть сообщение
    Аналог уменьшил с 30 - 40 до 5 - 7 в день, держусь так уже полмесяца
    Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    Мне чисто табачные совсем не идут. Добавляю их немного во фрухты-овощи.
    Кстати да - как вариант - чтобы полностью уйти от аналога и дать рецепторам "проветриться" от табака (все равно идеальной "табачки" в природе не существует) - попробовать попарить всякие вкусняшки. Фруктовые, кофейные, мятно-ментоловые и т.п. И лучше брать не готовые жижи (ИМХО качественный аромат в готовых - редкость), а попробовать самозамес. Опять же - экономия получится
    Сундук  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось bilin; 27.02.2013 в 06:49.

Гуру Аватар для Дмитрий42
    держусь так уже полмесяца

Где найти жидкость с таким или похожим вкусом или вкус "табак"
    Табачные вкусы - Жидкость для заправки электронных сигарет

у меня там несколько картриджей с жидкостью
    можно выбросить с легким сердцем, вернее жыжу вылить, а карты оставить.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    попробовать попарить всякие вкусняшки. Фруктовые, кофейные, мятно-ментоловые и т.п.
    Вобще не катит! Только табачка.

Пользователь Аватар для memo
    можно выбросить с легким сердцем, вернее жыжу вылить, а карты оставить.
    да пусть полежат до поры, да времени мало ли что

Вэйпер Аватар для Trost
    Могу посоветовать такой финт ушами. Попробуйте взять какую-нибудь сигару. Для начала фрукты не очень хорошо идут, кофе на любителя (мне с недавних пор очень нравится), разные табачки по вкусу на аналог не похожи, а вот сигара в своё время пошла как родная.

П.С. Очено не понравилось слово "держусь". Если приходится держаться, причём уже пол месяца, да ещё попутно и аналог курится, возможно что-то делаете не так.
    Подумайте, что вас не устраивает. Кол-во пара, может не накуриваетесь из-за слабого содержания никотина в жидкости, надолго аккумулятора не хватает? Определите проблему и начните поиск решения, если что поможем, подскажем.
    Последний раз редактировалось Trost; 27.02.2013 в 15:57.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Вобще не катит! Только табачка.
    Фломастеры
    Я тоже предпочитаю "табачки". Или чистые или с ментолом. А супружница моя как попробовала в начале вишню - так и сидит на ней. Иногда эксперементирует - персики, малинки разные. Но потом - все равно вишня.
    Сундук  

Новичок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать такой финт ушами. Попробуйте взять какую-нибудь сигару. Для начала фрукты не очень хорошо идут, кофе на любителя (мне с недавних пор очень нравится), разные табачки по вкусу на аналог не похожи, а вот сигара в своё время пошла как родная.

П.С. Очено не понравилось слово "держусь". Если приходится держаться, причём уже пол месяца, да ещё попутно и аналог курится, возможно что-то делаете не так.
    Подумайте, что вас не устраивает. Кол-во пара, может не накуриваетесь из-за слабого содержания никотина в жидкости, надолго аккумулятора не хватает? Определите проблему и начните поиск решения, если что поможем, подскажем.
    Да вот в том-то и дело, что не парю сейчас, а просто аналог бросаю, было бы что попарить (залить в есигу) не курил бы уже. А дело хорошее, попробую вкус сигар, спасибо за совет. Держусь, конечно, это сильно сказал, в общем-то уже могу и не курить, но вбил себе, как мотивацию, переход на есигареты, вот и жду ветра....Еще раз спасибо.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

rusivkon Привет земляк табачных жидкостей очень много разных и сложно что то советовать
    ибо что нравится мне и другим ,не факт что понравится тебе
    Спасибо, а где в Кёниге покупаешь или тоже заказываешь? Я у нас что-то не нашёл.

Пользователь Аватар для Gepard
    Можно попробовать самозамес на растительном* никотине. То есть: пропиленгликоль, глицерин и никотин. Без всяких аромов. Мне это больше всего напоминает аналог.
    * Именно на растительном. Синтетика такого аромата не даст.

Так же пробовал перцовку мешать с сигарой. То же близко к аналогу. Но это опять же индивидуальное восприятие.

Новичок
    Pip Мне чисто табачные совсем не идут. Добавляю их немного во фрухты-овощи. Ежели чего могу джойтековких лаки страйк и вирджинию подарить почти по полному 20мл флакону.
    Ох, сколько земляков сразу, спасибо за ответ, насчет подарить - неудобно как-то сразу набиваться. Надо освоиться.

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

Попробуйте DNB Dirty Neutral Baza Inawera с 18-м никотином. Gold Dukat aroma и т.д. - там же можно заказать. Большинство хвалит, и мне понравилось. С нулевым паром может быть сложнее.
    Почитайте раздел о жидкостях, там много таких вариантов, где нравится допустим, одна жидкость многим.

Нужно, чтобы парение было приятней курения, тогда с аналога уйдете. если такого не случится, поможет только волевое решение.

Мне повезло- соскочил на пятый день. Выкинул оставшийся табак вечером. Пару дней с утра хотелось привычного, но не поддался
    Буду иметь ввиду, спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Дмитрий42 Табачные вкусы - Жидкость для заправки электронных сигарет
    Посмотрим, закажем, спасибо. Насчет комплекта картриджей со "стартовой" жижей так и подумал

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

Спасибо друзья за советы, не ожидал, какой хороший форум, с такой поддержкой быстро откажусь от аналога, это как еще одна мотивация.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Gepard
    Можно попробовать самозамес на растительном* никотине. То есть: пропиленгликоль, глицерин и никотин. Без всяких аромов. Мне это больше всего напоминает аналог.
    * Именно на растительном. Синтетика такого аромата не даст.

Так же пробовал перцовку мешать с сигарой. То же близко к аналогу. Но это опять же индивидуальное восприятие.
    Спасибо, возьмём на вооружение.

Вэйпер Аватар для Pip
    Ну дык, мне табачные не идут, а продавать открытые не кошерно. Ежели понравятся, то и совсем хорошо. Вощем, надумаешь, пиши. :-)

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

И, кстати, накуривают они неплохо совсем. Мне в режиме соски сильно много получается.