Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Очкуем славики?Бочки никитоса прикапываем?
![]()
MrFatCat, скажите пожалуйста, ксиановский никитос хуже шанхайского только по органолептике, или есть некие фармакодинамические отличия? Мне, собсно, необходим лишь фармэффект. Вкусовую эстетику я обычно обставляю аромками, да и не гурман я в общем-то со своей приобретенной аносмией (процентов на 50-60) :-)
спойлер
народ... а 5 литров в одной таре - сколько проживет?
Он не хуже и не лучше, он просто другой. Так же как коньяк и водка - есть любители и того и другого.
Отличия есть и во вкусе, и в действии на организм. Но опять же, кому что нравится. Лично у меня коньяк всегда вызывал рвоту с первой рюмки, водку мог выпить хоть до отключки, никакой рвоты. На ксиановский никотин мой организм тоже ругается, хотя и не столь радикально, как на коньяк.
Что есть объективно плохого в ксиановском никотине - это нестабильность: разные партии имеют разный цвет, разный вкус, и по накуриваемости словно бы разную крепкость. Ксиан же продавец, скупающий никотин у более тысячи разных фермеров. В Шанхае крупное производство, изготавливающее тысячи разных лекарств; в том числе и никотин для производства никоретте.
Разлить по герметичным пузырькам, и пока не открыл пузырек, проживет хоть 100 лет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat, Perhaps67, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Ilych; 01.03.2013 в 22:18.
спойлер
Ilychне за что!
мой рундучОк
мутноватые чуваки:Информация о домене NICOTINESALE.RU
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% Условия пользования услугами (in Russian)
% Terms of Use (in English).
domain: NICOTINESALE.RU
nserver: ns1.rusonyx.ru.
nserver: ns2.rusonyx.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2011.10.07
paid-till: 2013.10.07
free-date: 2013.11.07
source: TCI
Last updated on 2013.03.08 11:11:36 MSK
видно есть у них причины, если решили действовать анонимно, с такими лучше дел не иметь.
спойлер
Да, у наших - все чётко, точно, вежливо, да еще и с подарками бывает. Наши есть наши, что тут еще скажешь? От добра добра не ищут.
спойлер