От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
оффтопик: тут и юрист не нужен)))
Gromozeka даже и не знаю, что сказать))
Одно знаю: торопиться с сим аппаратом я не буду, я его любовно отреставрирую, освою сборку и разборку досконально, хоть он в принципе и прост, и подумаю с чем его использовать, чтобы он себя органично чувствовал.
На такую штуковину абы что не накрутишь
По "греческим" ссылкам вашим ходила, жду новоиспеченного зятя (приедет на юбилей), пусть по-англицки там все распишет по форме.
Иначе, зачем зять и нужен?
и...да! только что позвонил мой протеже в парении и попросил сделать заказ для его друга - тот тоже проникся и захотел е-сигу)))
Скоро наши леса пропахнут несвойственными им ароматами![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
perhaps67
Не, минуточку! У нас можно очень многое. У нас можно легально и законопослушно купить и владеть вполне замечательными штуками, и стрелять из них на 1200 метров по трёхлитровой банке (правда тяжело найти стрельбище длиннее 100 - 300 метров). А уж гладкоствольное с 18 лет. Хотим полуавтомат 12к с коробчатым магазином, который во многих странах запрещён как штурмовое оружие? А у нас на здоровье! Хотим ножик? Да любой! А складные практически все не холодные, даже такие, которыми резать что то кроме человека крайне не удобно. При этом, охотничье оружие у нас просто "молчит", считанные случаи за год, у нас говорят только криминальные стволы... и резинострелы. Хочешь пистолетик? На! Только с резиновой пулей и весьма ограниченной мощностью. А вот полноценный короткоствол... Не складывается с этим как то... Прибалтика, молдавия да, а у нас ходи с резиной, которая весьма нестабильно работает по биомишени...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
От куда и на чем
Да ещё к тому же при нашем уровне жизни и покупательной способности основной части населения - и гладкоствол-то не по карману, в основном.. А не хотят властьзагребущие чтоб народ хоть как-то голову приподнял, почувствовал свою силу.. И не будет в обозримом будущем такого у нас.. Привыкнем мы смотреть только в землю, атрофируются шейные позвонки - как у поросёнка, который, чтоб вверЬх взглянуть, должен на спину лечь..
мой рундучОк
bruder666
.338 Lapua Magnum, тяжёлый ствол, сошки, прицел дороже винтовки, дальномер, баллистический калькулятор. И один патрон в пенале...
Гекуба
Значит... Под аппарат есть бак, который AVS. В нём можно парить атомайзеры с 901 резьбой. К сожалению, тонкие атомайзеры внутрибаковые, типа Киллера и подобных, они под 510 разъём... Да и, честно говоря, AVS это такая штука, достаточно проблемная, с неё нахлебаться жидкости как нечего делать. Но! На GGTS, по идее, должны прикручиваться китайские копии греческих атомайзеров, то есть Одиссей, Итака, которая сейчас модна. И делают они это прямо в тело, то есть гибридно, цельный образ получается. Нужно уточнить у знатоков, и если прикручивается, то это хороший вариант продлить старичку активную жизнь.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Как человек, который стреляет с 8 лет, а разрешение на оружие имеет с 18, т.е. почти 42 года уже, без трех недель, скажу вам одно: состояние "поднятой головы" и ощущение своей силы как личности - вовсе не зависит от наличия оружия.
Внезапное появление возможности стрелять зачастую развращает человека.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
ну приложенный вами AVS я вкрутила беспроблемно, но помня ваши опасения решила его не использовать. Но теперь направление поисков известно, так что буду ползать по инету)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
perhaps67
Основная часть населения всегда в потёмках. И нигде и никогда "простые люди" сами не решали, что с ними будет, никогда и нигде основная часть населения не знает даже, что для них хорошо, а что плохо, а это основа выбора. Не будем об этом. А гладкоствол подъёмен по цене и практически всем доступен, если не бомж, не наркоман или судимость погашена. Вопрос желания, не более того.
bruder666
Не будем о грустном. В стране, где сотрудник бывшей милиции покупает резинострел, что бы было чем отбиться, что бы гопники не отобрали табельный пистолет...
нас? - нас не напугаешь, с нас брать нечего
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
несудим.. не бомж..не торчОк - но позволить не могу себе, ибо тогда мне придётся оставить на какое-то время семью голодать.. оружие - не цель для меня, более того - я вообще можно сказать пацЫфист - с некоторых пор..![]()
мой рундучОк
От куда и на чем
Если уж пошло в эту сторону, то и я выскажусь, хотя не люблю подобных дискуссий в сети и считаю их малоплодотворными.
Кто хочет делать - делает. Остальное пустое сотрясение воздусей.
Если кого-то выше меня в социальной цепочке я решусь назвать рабовладельцем, значит априори подразумевается, что все ниже - рабы, и я в том числе.
Но я рабом себя не ощущаю, и не собираюсь ощущать.
Когда-то я написала стихи, позвольте процитировать отрывок:
И я не безгрешна, и я слаба,
Не всегда соответствуют мыслям слова,
И в гордыне своей не всегда я права.
Но я удавила в себе раба.
Что и вам всем желаю![]()
perhaps67
В Вашей же подписи... "Хомяк сожрал - 46600 р" А это отнюдь не Иж, это, блин, Бенелли с доставкой спецсвязью. Так что вопрос желания и гражданской позиции. А для пацифистов у нас есть гражданское приспособление - молоток стропильный и топор туристические, свободное приобретение и ношение. Только не дай бог сказать, что это для самообороны.
мой рундучОк
perhaps67 а девайсы обалденные))
Вот думаю: на день рождения мне деньжат подкинут, так поищу и порадую себя комплектующими.
Что еще нормальной, взрослой, самодостаточной даме надо? Только Итаку!![]()
От куда и на чем
bruder666 ну глянем, на что я там размахнуться смогу![]()
bruder666
Эффект еле заметен в любительский телескоп. В прицел на такой дальности вообще ничего не видно.
оффтопик: Ура!!! Еще одна хорошая новость!!!
Расчеты по бизнесплану веткабинета, которые я делала для мамы моей крестницы, победили на районном конкурсе и она получит грант на развитие!!!
Всего было два гранта на район и один наш)))
Ребята, не все так плохо в этом мире![]()