Доброго всем времени!
Приобрел тут Smokoff Cigarillo. В принципе сама концепция цифрового курения порадовала, НО...
Сначала раздосадовали карты из комплекта, поскольку давали удовольствия лишь на два перекура, затяжек по 10-12.
Почитав форум, решил приобрести жидкости из icigarette.ru и заправить самостоятельно. данному магазину отдельный респект поскольку сработали четко и профессионально. Сегодня утром получил жижу и начал заправлять карты из набора.
В результате получил огромное удовольствие от курения, НО (снова)... та же проблема пара перекуров по 10-12 затяжек и все, правда стоит отметить, что они продолжают работать и дальше (не очень долго), однако, пар не такой густой и ощущения не такие насыщенные как в начале.
Анализ состояния карта после уменьшения пара и ощущений показал, что сверху он (наполнитель) кажется сухим, а если надавить (я делал это обычной скрепкой) оказывается что жижи в нем достаточно. Кстати, при дозаправке в карты входило около 2-3 капель, лишь в один вошло порядка 6 (он и держался дольше других).
Я так думаю, что жижа не попадает в атом отсюда и проблемы с дальнейшем использованием.

Какие будут мнения? Что делать и кто виноват (карт, жижа, атом и в целом сига достойна урны)?
Заранее спасибо!