Приветствую всех! Парю DCT от SmokTech на zmaxв режиме вариватта (7.5 ватт) . Но першение ужасное нету желания парить. В чем проблема? Бак и карт заправил правильно. Сопротивление 1.5 ом
Приветствую всех! Парю DCT от SmokTech на zmaxв режиме вариватта (7.5 ватт) . Но першение ужасное нету желания парить. В чем проблема? Бак и карт заправил правильно. Сопротивление 1.5 ом
1. Пробовать другую мощу.
2. Пробовать другую жижу.
3. Пробовать другой ОА.
4. Поискать по форуму.
5. Купить В+Б.
Выбор велик![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ShadeCat, 5-ый пункт...![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Обычные деревянные мостки по цене чугунного моста через Волгу.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Вбей в поисковик на сайте.
ProVari
Bully
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
У меня жжение в горле и какой то дичайше бешеный тх первые две затяжки: 1. С утра, 2. после еды, 3 после часового или больше перерыва после последней затяжки, жижи разные, мощи и атомы тоже разные. Вобщем не напрягает, потому что потом идеально
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
А по теме, судя по дате регистрации, опыт невелик. Пройдёт, убавь ватт. Я парю на 6,5-7,5 ватт.![]()
Последний раз редактировалось bruder666; 26.03.2013 в 17:12.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Было такое. Оказалось - плохая смачиваемость спирали, как следствие перегретый пар и слишком много воздуха. Попробуй оценить плотность пара. По мне идеально когда монитора не видно на после выдоха.
Пар не очень густ. Может чють чють отверстие рассверлить?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
оффтопик: а где эти, которые телевизор часто смотрят и от фобий аж прутся, аж скучно( В дкт же кремнезем![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
DCT небось низкоомный? 1.5 ома?![]()
Зетка в каком режиме: RMS или Mean? Я бы посоветовал для начала выставить зетку в Mean и попробовать на 3.0 вольтах. Это будут довольно достоверные 4.5 ватта. Если слишком слабенько, то потихоньку повышать вольт, искать свою золотую середину между "слишком слабенько" и "горло дерет".
А на будущее попробовать обзавестись разными испарителями и разными жидкостями, и пробовать-пробовать.
А зетка хорошая машина, по возможностям не хуже вари, вполне хороша для начинающего.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Курю на варе Генезис, первые дня проблемы были, гари и все тут. Прочитал много инфы. Оказывается сетка плохо смачивалась. Прожег в жиже и все ок. До этого парил Е Бак. Вообщем подбирать надо все под себя со временем. И экспериментировать.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)