В общем такая беда думаю не только у меня одного! давайте обсудим,кто как мешает жижи,сколько кто аромы льет,и на каких девайсах парит!и что делать с отсутствием ТХ.?
В общем такая беда думаю не только у меня одного! давайте обсудим,кто как мешает жижи,сколько кто аромы льет,и на каких девайсах парит!и что делать с отсутствием ТХ.?
Если мешаете сами - сначала арома, потом вода, взболтать, только после этого глицерин, снова взболтать.
Cptn хм, а есть какая то зависимость?
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
а для лутшего ТХ что можно сделать?кроме повышеного вольта
А в чем выражается непереносимость к PG? И к каким дозам. Если к примеру сотка на PG и ее добавим к глицериновой жиже - всё равно проявится непереносимость?
Я многим знакомым давал попробовать есигу, заядлым курильщикам. Все как один закашливались после первой затяжки, я и сам не исключение - по ощущениям оч. напоминает начало аналогового курения. Может не распробовала?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
А на VG тх никакой, с этим не поспоришь.
Та нееет.... У меня специфика работы такая, чтобы людям, которые пробуют электронную сигарету первый раз, этот процесс проходил без покашливания ))), тут именно от ПГ кашель почему-то.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
СочувствуюЯ как-то забыл жижу на работе, а дома только велвет ))) У меня кажется взгляд такой же пустой был, как вкус у вельвета, когда я его парил )))
а нельзя разве экспериментальным путем подобрать для себя лично такой процент пропиленгликоля, при котором и тротхит еще сохраняется, и раздражение горла ещё не сильное?
парю традишнл, так утром первая тяга нуу очень крепкой кажется, а часа через 2 уже и тротхита не хватает, приходится вольт/ватт повышать
Народ, поделитесь информацией, как с аромками быть? Они же на ПГ все. Или в малых дозах не влияет... Кто сколько добавляет? Любая информация будет полезна