Последний раз редактировалось Болото; 03.10.2020 в 18:26.
отрегулируй заряд батареи на 2000мах и нужно добавить пару отверстий для вывода газов чтоб твой парогенератор не сильно грелся и от этого пар будет холоднее не понимаю как у тебя заработала твоя дудка если ты не знаешь таких элементарных вещей!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Последний раз редактировалось dizel71; 03.10.2020 в 19:21.
Это я намекаю на то, что вы идиот и клоун, который бегает по темам с серьёзными вопросами и спамит, предлагая мужчинам не писать в бутылку и не нюхать клей.
Да, Вы скорее всего перебрали с гландочесалкой в свое время, но Ваши психологические проблемы меня не касаются, да.
Успокаивайте себя. Кстати, не забудьте поставить минус, и коричневые разводы на губах вытереть не забудьте.
Последний раз редактировалось Болото; 03.10.2020 в 19:27.
Последний раз редактировалось dizel71; 03.10.2020 в 23:16.
Тут был спам
О, срач
Рыба сдохла, пиво закончилось, магазины алко до 20.00![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 04.10.2020 в 00:16.