Я прожигаю и моно, и алиены, и клэптоны. Отлично очищаются. Моно реже-это то что всегда мотаю сам и порой элементарно проще новую забабахать.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
спойлер
1. Вытащить вату
2. Прожечь койл
3. Поставить вату.
Видео инструкции в интернете есть вагонов 20.
а поговорить?А погуглить типа религия не позволяет?
смеси с маслом...как я понимаю это основа с ароматизатором? Месяц(30 суток) не прожигать койл? да вы батенька какой то извращенец...Если использовать смеси с маслом, то нагар реальный, типа солидола за месяц использования. Есть ли смысл прожигать не одиночную спираль вопрос...![]()
Последний раз редактировалось старик64; 27.09.2020 в 07:30.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 27.09.2020 в 09:06.
ничего не понял. но ход размышлений интересен..."солидол" забирает у ваты гигроскопичность и она не держит - течет...
..из жидкости через некоторое время получается маслянистая субстанция? которая забивает вату и она(вата)начинает течь...
...если вата потеряла гигроскопичность, то жидкость не поступает в неё, значит из ваты ничего течь не может? если отталкиваться от гипотезы автора то наоборот будет голодание испарителя и будут гарики.
а тут я просто завис... даже не знаю что сказать... может автор пропустил какие то слова, что бы был понятен смысл сказанного им.С маслом это жижа + масло. Зачем это нужно вернее вопрос... - пускай будет "для любопытства", устройств много - почему бы и нет
Дисграфией называется особое нарушение психических функций человека, которые отвечают за контроль и реализацию письменной речи. В результате развития таких нарушений и происходит формирование нарушений письма различного характера. Дисграфики не могут самостоятельно составлять и выражать письменную речь.
Чаще всего дисграфия возникает у младших школьников.
Последний раз редактировалось старик64; 27.09.2020 в 20:03.
Типичный русскоязычный форум. И такая херня во всем рунете, это не только здесь.
Заходишь на форум задать простой для местных старожил вопрос, а тебя дерьмом сверху донизу обольют.
Там вверху написано Новичкам, раздел для них, не хочешь помогать, проходи мимо молча, не надо показывать свое превосходство, отправлять читать форум, мануалы и факи.
Ситуации разные бывают, иногда нужно получить быстро ответ даже на самый глупый вопрос и двигаться дальше, но нет, наш человек потратит гораздо больше времени на то, чтобы сказать топик стартеру, какое он говно или поугорать, чем помочь ему.
старик64
Это не для одной извилины написано... Не можешь представить недостающее? - не твой уровень..
Чем я могу помочь?
bydlokoder
Человек троллит на своем уровне - то есть большие умы на одном конце возможного, а мусор на другом, ну юмор от безделья можно учитывать еще, но он все равно соответствует..
Тут был спам
Зачем это нужно вернее вопрос... - пускай будет "для любопытства", устройств много - почему бы и нетну не всем такими умными быть как ты... вот и скажи. у тебя проблема когерентности или связности текста, который представляет собой комплекс относительно законченных кусочков – эпизодов. Действительно, как из отдельных элементов собрать целостное непрерывное повествование?Это не для одной извилины написано... Не можешь представить недостающее? - не твой уровень..
Чем я могу помочь?
когерентность – это важнейшая характеристика любого текста, потому что бессвязное сообщение, хоть письменное, хоть устное, не несёт никакой пользы и не выполняет свои функции. И в то же время когезия – это серьёзная проблема, потому что изначально текст дискретен, то есть состоит из отдельных элементов: букв, звуков, слов, предложений, эпизодов. Установление связи между этими элементами и есть создание целостного текста.
Причинно-следственные связи, когда эпизоды связаны логически, и предыдущий подготавливает переход к следующему.
мне видимо не понять извращённую логику твоего ума,и сложить мозаику твоих умозаключений.
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").Человек троллит на своем уровне
Кортик ты не совсем умный человек ...
Последний раз редактировалось старик64; 27.09.2020 в 22:35.
Так оно для тебя бессвязное, потому как тебе важен не смысл, а форма - для чего в основном нужна память, а не интеллект.
Я просто в шоке от существующей логики существования в этом отстое (мире) в принципе...
Зачем нужен слабоумный сброд, непонимающий с полуслова? - ну для рабства, а оно то зачем?
Тут был спам