Болото На счет изоляций как у драга не скажу, но он там крепится достаточно интересно, полноценно, даже если и будет какой конденсат, на плату он не попадет.
Болото На счет изоляций как у драга не скажу, но он там крепится достаточно интересно, полноценно, даже если и будет какой конденсат, на плату он не попадет.
Так чем новее устройства - тем менее они надежные.
Это обычная психология-психиатрия. Сначала приучить людей к хорошему, подом думать чужими мыслями, а потом -
общеизвестно что человек привыкает ко всему. Цель же не сделать хорошо, а сделать так, чтобы существо могло почувствовать себя человеком на уровне своего круга общения. Это юмор, в масштабе большом просто.
Последний раз редактировалось Кортик; 14.09.2020 в 20:12.
Болото Лучше бы на драга смотрел. Он по размеру как драг но всем хуже чем драг. От поктыия и сборки до платы.![]()
Болото Осцилограф с тобой не согласитсяДа плата хорошая но не такая как у драга.
Использую Yihi SX mini Sl class - компактный, 21700, и работает, и выглядит отлично.
Кстати Драг у меня тож пашет без нареканий, но он по габаритам не подходит.
Насчет Hcigar vt75 соглсен, хорошая штука, есть у брат.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
- - - Добавлено - - -
Подводя некоторые итоги.
Хорошие моды на 2x18650: 1. Vaporesso GEN/S (отличный мод, но наблюдаются проблемы с коннектором); 2. DRAG 157w (крупный, неудобный, но надежный); 3. Smoant Ladon 225w (пока не очень понятно что это такое, но чип внушает доверие).
Хорошие моды на 1x21700: 1. SX mini SL class (топовый мод, но дороговат); 2. Squid Industries Detonator (просто очень хороший мод, но не достаточно большеват для моей руки); 3. VandyVape Jackaroo (можно ходить с ним зимой, ибо не промерзает в отличие от первых двух, но крупный аки двухаккумник, и крышка батарейного отсека прорезает "кружок" на минусе батарейки).
Пока всё.
Последний раз редактировалось Болото; 15.09.2020 в 14:25.
По мне, лучше крышка отсека АКБ на магнитах. Мое имхо.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
Болото А такой
$42.16 Authentic Smoant Naboo 225W TC VW APV Box Mod - 1-225W / 100-300'C(200-600'F) / 2*18650 / 2.4'' colorful screen / touch button / classic/dial/music mode at FastTech - Free Shipping
Эти 2 у меня в листе ожидания находятся. Ожидания, когда жаба разрешит.![]()
спойлер
Vaporesso GEN/S использую, проблем с коннектором не наблюдал ...
Тоже брату драг брал. В целом хорош, но тяжёленький. После того как попали брызги воды морской - помер.
Тут например многие wismec ругают, но вот мне рыкса нравится. 5-й год уже активного пользования, и плавал и падал. Но уже жалко его, надо менять. Ещё пико столько же живёт, только кнопка fire через раз работает.
А вот с vaporesso вообще не подружился, померли в течении 2-3 месяцев. Хз, может брак попался.