У меня тоже рефиллер сразу не пошел, зависит от вязкости жижи. Надо налить до края внутренней полости, не не доходя до конуса воронки и и энергично покачать туда-сюда в направлении дырок рефиллера, раздасться буль-буль и жижа уйдет в бак. Намылить, смыть, повторить
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Затыкать пальцем тоже пробовал, но если в баке много можно хапнуть в воздуховод, тогда просто дать постоять коннектором внизэ излишки вытекут, прокапывать надо будет меньше
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Видимо сгорела нижняя спираль. Причина, на таком сроке, может быть либо в том, что первый раз не пропитали картомайзер как следует, либо пересушили при парении или брак карта... Вообще нормальный карт выдерживает как минимум неделю. Расходники лучше брать с запасом, а так DCT штука хорошая![]()
Да наверно пропитал плохо, ведь капнул 10 капель и все (( Впервые такое в руки попало и опыта не было.

сумма в шекелях

Если есть время (долгими зимними вечерами) - можно по типу такого что-то сотворить - оно таки вкусно)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13526.html

Имхо, самое беспроблемное устройство из китая, относительный вкус, отсутствие протечек, большой заправляемый объем. Следующий шаг - уже ОА. Но в процессе постижения правильной намотки и т.д. тоже надо что-то парить. А на ДЦТ, если вставка не бракованная и правильно заправлена гарантированно получишь пар. Имхо, Мегапатриот не воткнул (может я его готовить не умею), дрипом еще ничего, а с картриджем не мое...
Жена два месяца сидит на ДЦТ+Твист ничего другого не хочет...
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
А у меня с клирами не сложилось, какой-то противный привкус, гарри. Дорабатывать одноразовое изделие быстро надоело+МЫ ЗА ПЫХЕНБИНТ!
Лок'тар Огар!

От себя. Тоже поначалу радовался ДКТшному бачку, пока не попробовал Боге. По части лотерейности тут ДКТ лидер бесспорный по количеству "бонусов" в виде непарящих/горящих/воняющих картов, % попадания на брак одинаковый что на монодырочных, что на триодырочных картах - из опыта. Срок жизни от одной тяги и до как кому повезет, у меня помоему 1 недели 2, а может и чуть более каптил исправно. Так что советовал бы перейти на Боге они по качественней будут, больше десятка точно уже свое отжило у меня в бачке, бракованый был всего один и то полечтить можно было, но не стал, так как был запас.

3uxel А как тот Боге заправлять? Я тоже слышал, что они лучше. Взял пару на пробу, но очень плотный синтепон, совсем не впитывает. Так и отложил. А потом купил кайфушу и отложил все ДЦТ....
Лок'тар Огар!

Берем карт в одну руку, в другую руку фломастер/карандашик/гвоздик, отмечаем на пол миллиметрика выше окончания нижней крышки место на картоме, откладываем фломастер, берем дремель ну или натфиль и пилим щель. Вставляем все это дело в колбу, заправляем и собсно все. Единсвенный ньюанс перед тем как заправить бак с новым картом я его (карт) кладу в жижу минут на 5, что бы синтепон пропитался как надо, при первом паре на новом карте маленько пощелкивает, но потом нормально идет.
PS: пиление щелей можно заменить продырявливынием отвестий специальными девайсами, ноя не пробовал

Интересно, а производитель предусмотрел пиление щелей в своей продукции?![]()
Лок'тар Огар!