Привет! Имеется никобустер, в описании которого написано: совать в 120 мл, а проблема в том, что у меня почти ни одной жижи на 120 не осталось, максимум 100-110.можно ли его туда смешивать? А ещё у меня вроде никотин просроченный, но я не уверен
Привет! Имеется никобустер, в описании которого написано: совать в 120 мл, а проблема в том, что у меня почти ни одной жижи на 120 не осталось, максимум 100-110.можно ли его туда смешивать? А ещё у меня вроде никотин просроченный, но я не уверен
понедельник вроде
=======================
NE3R1X
Просроченный если не потемнел ( окислился )- похрен , пойдёт .
Проценты считать умеешь ? Вот и посчитай сколько мл надо добавить на 100-110 вместо 120 .....
Не , ну это пипец вопросы ....
14 лет то есть ТС ?
спойлер
я бы не рисковал так просто совать в 110 вместо 120...будет много никотина и потом придется разбавлять основой в 150 а такой банки точно не найти
Ladyboy
я бы не рисковал так просто совать в 110 вместо 120С бустера ? Много никотина ?.будет много никотина
спойлер
спойлер
Ну что за гад, продал ребёнку жидкость и никотин.![]()
...совать в 120 мл, а проблема в том, что у меня почти ни одной жижи на 120 не осталось, максимум 100-110.можно ли его туда смешивать? А ещё у меня вроде никотин просроченный, но я не уверен