Подойдет ли бак IJOY Avenger Subohm Tank на плату Tesla Invider 4?
Подойдет ли бак IJOY Avenger Subohm Tank на плату Tesla Invider 4?
Последний раз редактировалось lelick; 03.05.2020 в 01:02.
Совместим ли по типу коннектора ?
Все , понял
Я таки сильно извиняюсь, но:
Есть поды. Тут все ясно.
Есть излюбленные коннекторы. Их мало и там везде крупно пишется. Да и идут китом как правило.
Есть 510.
А есть еще что-то? О.о Ну были еще егошки старые. Там вроде свой какой-то.
В Подах вообще как такового в обычном смысле нет коннектора, контактная группа там под определенный производителем танк, который за большим исключением не меняется на танк другого производителя. В Егошках тот же 510-й коннектор, это общий стандарт. Есть очень редкие моды с баками, где есть свой коннектор, но это причуда производителя для коннекта своих модов и баков, их единицы.
А что можете сказать про дрипку Subzero x Competition?
Помню свою первую егошку, там вроде ни разу не 510. Там вроде больше коннектор был. И через него прям заряжалась батарея. Помню еще, что испарители были с заостренным носиком. Бестолковая штука была - жуть )) Пара не было, никотин был под полтинник, пол часа пыхчения до посинения и один фиг за сигаретой )))
Ну так вот. Вроде там не 510 был. По этому и указал так. А так в 99% случаях именно 510
Про 900й во нашел: The GGTB: Компактный с 901 коннектором / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Последний раз редактировалось dred_fk; 03.05.2020 в 01:20.
Не выдумывайте уважаемый, слышали звон а не знаете где он. Там 510 коннектор СМОТРИМ - Ego Twist 1300mAh - a Variety of Options for the E-Smoker
- - - Добавлено - - -
Если хотите не поленюсь из своей стаааааарой коллекции сейчас подробно сфотографирую, еще и поприкалываюсь, накручивая разные баки![]()
Извиняюсь, значит память подвела. Я просто в них разочаровался и вернулся в тему спустя какое-то время, когда появились более серьезные девайсы. Так что сравниваю лишь с воспоминаниями.
Посмотрел Вашу ссылку и прямо взгрустнул. Забавные воспоминания. Как сижу весь в жиже невкусной, пытаюсь "курить" вот это все. Сейчас лишь улыбку вызывает
В любом случае я прав: 99% коннекторов - именно 510. За очень редким исключением
Последний раз редактировалось dred_fk; 03.05.2020 в 01:29.
901 коннектор, это наверно что то типа денши табако и иже с ними,
там реально коннектор меньше.
- - - Добавлено - - -
А вот после вчерашнего, меня теперь долго будут терзать сомнения...
![]()
Что под руку подвернулось.
спойлер
KarS, все, так и ходи теперь
Спасибо, точно. Все так. Это в памяти дырки.