Bulli-Smoker A2-TМ Очень даже не кустарно, не течет в любом положении, хоть к верху головой, хоть к низу
Аккумулятор на выход - Joye eGo-C TWIST 1000 мАч
Для души - Joye eVic
И будут вам счастье![]()
Bulli-Smoker A2-TМ Очень даже не кустарно, не течет в любом положении, хоть к верху головой, хоть к низу
Аккумулятор на выход - Joye eGo-C TWIST 1000 мАч
Для души - Joye eVic
И будут вам счастье![]()
спасибо за ответы..) но предложенные варианты слишком не бюджетны...(((((((((((((( постепенно приноравливаюсь к своей eGo-c) что-бы не протекало, надо держать ее вверх аккумом, а при затяжке немного наклонять вниз...))) но надеюсь все-таки найти вариант без протечек... может кто подскажет? самопальный? или заводской, но не такой дорогой...) уж больно не хочется на аналоговые снова переходить.....
сумма в шекелях
вариант без протечек -это вариант, который хотя-бы, на уровне конструкции подразумевает данное свойство ...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Kanger T3 отличная штука, по сравнению с ego-танками небо и земля.
Может дело не в атоме, а в не правильной затяжке? Посмотрите темы, здесь много об этом писали, ну или тут можно глянуть - Почему протекают электронные сигареты . В заголовке стоит eGo-T, но принцип тот же, что и у С.
Помниться когда пользовался атомами, ни один не тек
А вообще советуют верно, если не ОА, то клиромайзеры Вам в помощь![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 17.01.2013 в 20:26.
всем привет..) хожу по форуму, читаю, смотрю видяхи... голова кругом пошла от обилия информации....
вроде подобрал: Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis... кто-нибудь им пользовался? стоит покупать?
Нафиг такое счастие...4 вера мучений, а настроить так и не получилось, правда у меня китайскийНо надесь чуть позже осилю.
А вообще, на первое время, могу посоветовать #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX У меня есть, мне на еГе нравитсяНу или что подобное. Если и текут, то из-за косяков сборки.
А вообще, брать бак обслуживаемый и не париться![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Помогите новичку, курю 3 дня.Проблема у меня в следующем:сига у меня eGo-CE5 разобрав картомайзер вынел фитиль а на нем спираль ,а как вставить назад немогу понять, вставляю спираль но парит очень слабо. что то делаю не так.
tutlikanin, вот ссылка на профильную тему.![]()
всем привет) кажется определился на первое время...) взял у Дмитрия Pali V4 пришлось доработать, сборка еще та... кетай...заменил пружины на стойки, теперь спираль крепится винтами м 2.0, удлиннил воздуховод на 1.5 мм поменял провод центрального контакта .. это так сказать вариант на работу...) еще прикупил ББ Sigelei VMax для дома и на днях жду Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis... это уже домашний вариант...)
сейчас парю на 1.3 ома..) держит... один раз был коротыш... просто написал что-то типа Lo.... типа мало сопротивление...короче, приедет генезис, настрою, попробую... отпишусь...)