Последний раз редактировалось Витус; 21.01.2013 в 22:39.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Чо вы там парили нащот температурных колебаний испаряющейся жижы?
![]()
И чо тада не додумались перегретую за ухи притянуть, раз такая пьянка???
Alex Klein
![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не поверите - меня тоже ЭТО бесит ... особо первый пост
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Да вы прям господь бог! Выдвинули свою теорию и считаете только ЕЁ правильной!!! И выводы ваши - аксиома ... а наблюдения парильщиков, расходящиеся с "правильной" теорией - ересь!!!
манией величия попахивает однако ... а это есть болезнь ... какбы![]()
спойлер
непокобелим на юля!![]()
![]()
![]()
оффтопик: Superglucker -не поминай "спойлер" ))))))) юля в суе ))))
triskach - советы, советы, кому не нравится, так ТС и никого не держит))))) ( ну и не в стройбате же)))
зы- дык и тема в разделе для новичков, так шо ....
Последний раз редактировалось Витус; 21.01.2013 в 23:49.
различие никто и не показал ... были только замеры ОДНОГО китайского Зимакса и Провари!
где сравнение китайских ББ и их индикаций???
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Зачем выдавать сравнение Зимакса и Провари за "работу всех китайских ББ и Овалов"?!!!!
спойлер
Яичницу и жареную картошку отличаю. Плита стеклокерамика - диск то нагревается ,то остывает. Овал - 6 первой версии, Vmax - парю с трудом (жжет мне язык ). Нивел и киса идут нормально. На звание сомелье не претендую. У каждого есть возможность попробовать парить на чем угодно и сделать свой выбор. Кому хватает 8W , кому 12 мало. Кому 6 мг. хватает , а у меня от 18 уши заворачивает. По мне хоть золотые провода в колонках, хоть люминий, ну не слышу я этих обертонов и прочих прелестей...Парю как лох то что нравитсяА импульсы интересно было посмотреть.
показал тему паре преподов (они меня учили когда-то) с факультета радиоэлектроники.
давно не слышал, чтобы люди так, нет так, нет ТАК, нет! ТАК! ржали с камментов.
особенные лулзы были словлены с индивидуумов, которые утверждают, что различают герцы на вкус.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
На вопрос о различии в индикации вы получили полный ответ. И я уже писал,ь что он до банальности прост. Китайцы нас обманывают и показывают на индикаторе заниженные показания. Здесь даже физику не нужно знать, что бы понять, что обман и на самом деле выдаются большие вольты, чем показано на индикаторе. Все. Для не очень изучавших физику в школе ответ достаточен. А для остальных есть более развернутое объяснение. И температура парения и осязание совершенно не имеют отношения к вопросу индикации напряжения. Просто поймите, что показывают, допустим 3 вольта, на самом деле значительно больше выдается. Ну и все сразу подумали, что в импульсах есть волшебство. Но поставьте на любом блоке такое же выходное напряжение ( среднеквадратическое) и все уравняется. Волшебства нет, есть элементарный обман (хитрость китайцев). И чего тут еще обсуждать. Все предельно ясно.
triskach - не, ну в дополнение к статье всплыла очень пользительная для оваловодов ссыль которую я в теме овалов пропустил (часть выложил выше под спойлером). Ну а насчет умного лица, дык с таким фейсом и делались самые большие глупости )))). Чуток флуда не повредит (акромя тролинга конечно))).
- ну мощный обман за не большие денюжки, нам пользительный, сами то наверно репу чешут. Вот бы еще корпус прочнее замутили (хотя 8-ка падала с 20 метров - живая)))Сообщение от [b
зы- ТС, там выше, ниче не напутано с квадратами в кубе?)))
Последний раз редактировалось Витус; 22.01.2013 в 00:11.
Vitasik, см. первый пост в теме. Там-то как раз про это и написано. И показано на осциллограммах. Вот только большинство оппонентов почему-то читать и смотреть не умеютИли делают это как-то не так
Обратите внимание на цыфирки V и Vk.