А я б не стал аптечный глицерин парить, лучше заранее запастись неаптечным, почта щас шустрая... но и Филадельфию не стал бы бомбить) Пусть парят что душа желает)
Всё, тема закрыта, купил себе глицерин, возможно скоро приобрету пару аромок
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Если жидкость есть, то зачем глицерин?
Лучше бы пропиленгликоль купил.
С Тапок
Тут был спам
Тут был спам
Интересная тема) Вот что накопал.
Глицерол, за бугром так называют синтетический глицерин. У нас глицерол- любым способом( скорее синтетическим) произведённый глицерин низкой очистки. Хотя, там же пишут что для медицины используется только х.ч. ( химически чистый >=99% ). А раз он синтетический то могут присутствовать следы хлора ( что и даёт "медицинский" привкус). И так как глицерол аптечный выпускается разными производителями, то соответственно и примеси и их количество, разные. Отсюда и следует что кто-то чувствует их вкус , а кто-то нет )))
У продаванов забугорных глицерин пищевой USP от 99.5 до 99.7 %.
И только в вейп интернет-магазинах что наших, что забугорных, чистота глицерина 99.8-99.9 ))))
Последний раз редактировалось Titanum; 07.01.2020 в 13:10.
А от "православного" не просрешься?
А никотином (сульфатом) тараканов травят...
И что?
- - - Добавлено - - -
И даже хорошая пневмодудка на клаксон авто
- - - Добавлено - - -
угу, не надо
Все что в аптеке - фармакопейный.. А там правила жестче чем пищевые
Река реке рознь... В устье Невы или Куры я пить не буду.... А в районе Пиркули (гуглится) пью и еще и с собой беру . И там же ловлю нижним бельем горную форель
- - - Добавлено - - -
и что от воды случится ?...
вах....
По ту сторону прилавка был хоть раз?
Там такие регламенты, что даже на всех кухнях твоего этажа вместе взятых таких нет
ЗЫ.
И,да, разливается на фармпроизводстве и в аптеке хранится в закрытой стеклянной посуде
Никаких побочек от аптечного глицерина нет. Но есть недостатки.
1 - Он тупо дороже.
2 - Он непонятно как разбавлен и при самозамесах это придётся учитывать и пересчитывать.
3 - Иногда у него бывает, так называемый, аптечный привкус. Ничего вредного, но и приятного мало.
Но у меня иногда бывает что запасы кончились, а чистый глицерин в каждой булочной не купишь и в качестве "перебится" пока не сгоняешь за нормальным глицерином - вполне себе вариант. А вот на постоянку его парить - бессмысленно, даже по цене.