Если бы ты почаще выходил из определённых тем, где пишешь о неком правильном паре на определённых баках, то заметил бы, что я тут помогаю постоянно, и в отличии от многих новичков не стебу, помогаю с ссылками магазов и названиями по конкретике, без стёба и пафоса, за исключением иногда...провокационные темы, когда не пойми что надо, вкусный запах пара...о чем базар тут вообще?, и главное...на совсем не винный стёб, не стёб даже,а лёгкоий юмор, пассажир полез в бутылку, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Shennon; 08.12.2019 в 03:58.
Я не спорю, но назвать конкретного производителя/линейку/саму жидкость по мнению которого могла подойти под мое описание. Более информативный, я не хочу в холостую покупать жидкости и после незахода утилизировать одну за другой)
А если в адресе будет написано Москва, то я из Москвы получается, судя по твоей сомнительной логике?
Форумный гуру, повелитель стеба и деревенского жаргона, из разряда " эу, тьфиу, поди сюды, э-у вася, ты че такой борзый" и т.д. можно не продолжать)
Сорян, что твой тончайший юмор не разделил.
Последний раз редактировалось Ramaw; 08.12.2019 в 04:19.
Ну может и правильная, но всё пошло не так, кто больше виноват это уже не важно, но тут уже не до конкретики по вопросу, так что да, пойду пожалуй, с запахами думаю и без меня справятся.
Ну можно и продолжить, только с кем другим...мне уже наскучило сие, удачи в поисках чего хотел.
Последний раз редактировалось Shennon; 08.12.2019 в 04:09.
Не надо лить много аромки в жидкость, особенно табачки, и готовые покупные жижки разводить основой раза в два-три. И перестать использовать всякие парогенераторы и перейти на МТЛ. И народ к вам потянется)) Я даже вонь типа Хало спокойно в комнате парю в 2х метрах от жены, и ничего,не жалуется. А приятный запах для окружающих, это малазийки. Но опять же разведенные и на МТЛ
Все правильно сказал. Только добавлю что не стоит обожествлять мтл, некоторым по душе и кальянная тяга на невысоких ваттах.
Почти всю тему прочитал, но чего хотел спросить ТС - так и не понял. Любая жижка за пару дней приедается и конечно будет вкусно пахнуть все, что не в твоем атоме
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
Купите аромки DJK (см. баннер в подписи), и всё встанет на свои места, и вкус, и запах. Фломастеры, конечно, но я за восемь лет парения ничего подобного по качеству не встречал. Ни среди аромок, ни тем более среди всякого готового фуфла, в т.ч. так называемых "премок".
На мой вкус, DJK по сравнению с остальным - это как Lush по сравнению с какой-нить "Чистой линией" и прочими Ив Роше.
Хорошая параллель с лаш и чистой линией. Спасибо за совет.
Но я правильно понимаю, что нужно именно в чистую основу пг/вг добавлять аромки?
- - - Добавлено - - -
Табачка у меня пока только одна была 5пешек, раздумываю над следующей,Драгон хаус, капитан блэк или голден мин) Хотелось бы что-то не терпкое, да и без никотина)
Не курю сигареты уже порядка 7 месяцев, но периодически хочется табачного вкуса ощутить, в идеале и от вейпа постепенно отвыкать, но есть такие вопросы которые не дают покоя, по аналогии с тем, что проигрывается в голове музыка, и ты не можешь ее найти, и хоть убейся тебе нужна она в твоем плей листе или просто прослушать)
Последний раз редактировалось Ramaw; 08.12.2019 в 04:55.