Очень интересно ваше мнение о Joye Ego-C Twist 1000mAh.
Какие плюсы по сравнению со стандартным аккум. Ego-T, какие есть слабые места ?
Кто использует данный акумм. и каков ваш отзыв о нем ?
Очень интересно ваше мнение о Joye Ego-C Twist 1000mAh.
Какие плюсы по сравнению со стандартным аккум. Ego-T, какие есть слабые места ?
Кто использует данный акумм. и каков ваш отзыв о нем ?
Поиском порулить не пробовали? Все уже писано переписано много раз
просто в поиске набить ЕГО-Твист и утонеш в информации http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16439.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15730.html и т.д.
Твист, конечно же, выгодно отличается от Т по всем статьям , но сволочь - длинный.... Если я на него ещё Кайфун-мини 2.1 накручиваю в полном сборе - всё, вылитая указка -23см.
И, почему- то показалось Твист "по ёмкостнее" что ли, т.к. время до полного заряда на одном и том же зарядном у Joye Ego-C Twist 1000mAh примерно на час -40 минут больше чем у Т-1000mAh. Может по тому, что Т на месяц "старше", но я его так-то не сильно насиловал. Чисто субъективно , по сравнению с Т - до конца "держит пар", вырубается без большой просадки , Т-ка "дохнет" постепенно, соответственно снижая количество пара.
Кто из Питера продаст Твист ?
Было 2 твиста: нормальные батарейки. Для ОА подходят вполне, но держат, конечно, недолго. Для обычных атомов они хороши, но не вижу смысла, т.к. стандартные 3.7V для LR атомов вполне катят. Отдал другу свои твисты, сейчас купили парочку SLB 901 LR атомов, на 3.8 вольт - отлично! Скажем так: если важен размер, хочется попробовать ОА или просто помощнее, Твист идеален!
Твист не бери, Варю бери...
Долгое время сидел на его-т, купил твист и доволен, отличный варивольт, не на много длиннее (у меня твист 650), на старых клиромайзерах стало больше пара) на мегапатриоте теперь не надо точно подгонять сопротивление намотки ) кустарная дрипка стала доставлять больше удовольствиярекомендую к покупке
![]()
При покупке очередного мода, вейпер, помни! В конце концов, если окончательно не бросишь, либо не вернёшься к аналогу(что мало вероятно), путь к варе неминуем, а так Твист хорош, но их надо минимум 2 для нормального парения))
Очень даже да. Там, где с сёмоваром можешь вызвать не нужный интерес - только пользую твисты.
Хочется до Нового года приобрести, кто предложит ? Я из В.Новгорода
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Cptn - возможно приобрести у вас Твист до Нового года ?
Кстати, господа гуру, можете в двух словах объяснить плюсы варивольта со стабилизацией напряжения? Я так понимаю, их негусто таких, ну пусть та же Варя.
Твист хорош, но нужно учитывать потребность(дохнет быстро). Если размер не сильно тревожит лучше прикупить варивольт(вариват).
Твист вполне прилично пашет и на обычных сопротивлениях, и на ЛР. Емкость свою отрабатывает честно. И выглядит намного скромнее вари, вики и иже с ними. Мне на людях с викой как-то неудобно. Но для полного кайфа в домашней обстановке надо все-таки иметь вариватт/вольт помощнее. Разница во вкусе есть, и ощутимая.
спойлер