Здравствуйте. Горю желанием купить Evic VTC Mini 75w, но нигде не могу его найти. Может кто знает где достать?
Здравствуйте. Горю желанием купить Evic VTC Mini 75w, но нигде не могу его найти. Может кто знает где достать?
Приветствую.
Очень жаль, что этот мод пропал со всех площадок (али, фастек, 3фвейп и тд). Хотя это и следовало ожидать, VTC Mini/VTwo Mini очень долго продержались в продажах (там более 2-3 лет даже). Мод на самом деле зверь! У жены сейчас единственный и основной мод VTC Mini. Причем, он был куплен почти в первые дни продажи этого мода. И знаешь, отвечаю - до сих пор работает. Что только с ним не было: заливался много раз, в машине зимой в холоде около неделю пролежал, в жару так-же лежал по многу раз - и ему пофигу! До сих пор работает как часы (правда уже по два раза переклеивались магнитики на крышке, но это всё фигня).
А по твоему вопросу отвечу так...ну не знаю, может какие шопы в Москве ещё продают этот мод. Хотя, скорее всего, если и найдёшь именно новый, то это будет VTwo Mini 75w (в принципе один и тот-же мод, но только в VTwo Mini добавили часы, а точнее отдельный маленький аккумулятор для часов). Так-же загляни в раздел "Куплю, продам" возможно, что у кого-то и остался в хорошем состоянии (я надеюсь). Я в своё время штуки две продал. Последний раз продал чуть больше года назад 08 месяца 2018 года. При этом все они были у меня просто в нулевом состоянии. Основным модом стали для меня сквонки, поэтому и решил продать.
А вообще, если ты в поиске похожего мода, то очень советую тебе Teslacigs WYE 85W. Сам мод то-же сверхнадежен и уже давно проверен временем (не хуже VTC Mini), при этом мод с хорошей платой, так-же мод не будет тянуть карман, так-как значительно легче VTC Mini/VTwo Mini. Так-же, что самое удивительное (а может для кого то и нет) - WYE 85W повторяет корпус и размер точь-в-точь как VTC Mini, там даже чехол подходит 1:1
Последний раз редактировалось Seh; 12.11.2019 в 09:24.
Да такая же фигня, у меня их много было и ни разу проблем не было. Все распродал, теперь ищу.
Найти то я нашел где можно купить, но ценник там порядка 5 т.р., хотелось бы погуманнее ценник. Про пико согласен, тоже очень хорош. Тоже штук 5 у меня их было. Если эвик не найду, то его и возьму опять.
может wismec presa 75 поискать? плата считай та же.
Бокс-Мод JoyeTech - eVic-VTwo mini MOD купить
Только не знаю как у них с доставкой.
Дело не в плате. Дело в сочетании внешнего вида, материалов, тактильном ощущении, размеров и положений кнопок и т.д. Я бы мог купить любой из современных модов, но ощущения не те) Вот и приходится искать. Так же очень доставляют hana modz с сферическими кнопками и smok xpro различных версий, но их то точно уже не найти.![]()
Не найдёшь витамин бери теслу вай 85, все любители эвиков в своё время туда подтянулись, ну не все, но многие.
И если эвик я предпочитал в чехле юзать то с теслой даже если бы и был чехол то не стал бы, хороший материал абс пластик оказался, типа софттач.
А витамина никто не продаст, если только кто всё бросить решит и распродавать будет. У меня уже и не в ходу давно и в шкафу лежит, но и не думал продавать, пусть будет, хороший мод.
А вот и неправда! Не вводите народ в заблуждение! WYE по двум измерениям повторяет Витамин, но по ширине аж на 3 мм больше. У меня, например, в подставке дырки по такие моды 25 мм шириной, и Витамин (менее 23 мм) прекрасно встает, а WYE (26 мм) - фигушки. Он, собака, не ровный "кирпич", а чуток расширяется в сторону места посадки атома. И атомы 22 мм соотв. хуже смотрятся.
Вот тут утверждают, что есть в наличии.
Батарейный мод Joyetech eVic VTwo Mini
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
если встроенные батарейки не смущают можешь кубоид мини взять
Итак, на местной барахолке был куплен Evic VTC Dual. Но куплен был без батарейного отсека на один аккумулятор. В связи с этим вопрос - где достать этот самый батарейный отсек? И продавались ли они отдельно вообще?
- - - Добавлено - - -
![]()
Долго вспоминал, в подобном формфакторе еще есть Aspire NX100
Но уже не актуально.
500 рублейБыл только пин оторван я его за 10 минут припаял.
Еще кстати нашел Evic Dual на алиекспресс. Цена 2700. Если кто-то желает купить про запас, то там много еще в наличии их осталось. Вот теперь хочу заказать и иметь два мода и три батарейных задницы в комплекте. Думаю будет супер удобно - утром проснулся и в зависимости от распорядка дня прицепил нужную задницу с нужной емкостью)