Igorvn
Конечно можно посмотреть ))
Твист Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Овал #5720 Батарейный мод Ovale v8, варивольт
Патриот у комрада Тигра) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20401.html
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Либо вот такой вот бак вроде хвалят)
#4000 Танк обслуживаемый SMOKTech R-Tank
Владения хомяка

Кирилл, если ты имеешь в виду те самые процессы в желудке и выше по пищеводу - это не так уж и хорошо
Да, я лично тоже считаю, что при ощущении "кислинки" всему виной некоторые проблемы с желудком, которые в довесок, скорее всего, усугубляются попаданием никитоса. Потому я и спросил о дополнительных ощущениях (изжогах, жжении, болях в желудке и пищеводе, etc.)...
Последний раз редактировалось JamRus; 22.12.2012 в 00:17.
Спасибо Innex за ссылки, спасибо ребята вам за советы и рекомендации, мне очень важно ваше мнение, ваши слова.
Про возможные варианты как накуриться я понял, буду пробовать , попробую пункт 2.
JamRus по желудку, да есть у меня язвочка, но парил вроде в обед, на сытый желудок.
Присмотритесь и к этому моду - Bulli-Smoker A2-TМ, "Прощает" не правильные затяжки. По аккам, по поводу TWIST согласен, а вот вместо V8 советую VV Gripper
Дмитрий42
Ну многим грипер дорого может показатся так что как вариант ещё можно V6 овал предложить)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Он вроде как чуть получше 8.Правда незнаю чем![]()
Владения хомяка
А у меня дня 4 назад вдруг все жижи стали черезчур насыщенными. Обычно 3% аромы лью, наготовил 100мл с лишним разных, теперь разбовляю. Сегодня латте который всегда был супер - стал сильно приторным. Разбавил и норм.
Причем уменьшение концентрации аром уже было, где то через месяц после начала парения. Организм отходит от аналога :thumbup:

Скажите после паренья может быть такое ощущение, как "комок в горле", но потом со временем проходит ?
Да всё что угодно может быть!Тут недавно у кого то резцы нижние сводилои т.д и т.п.
Спасибо за помощь rusivkon !![]()

По поводу твиста. Купил твист и накрутил на него е бак. Пока очень доволен. Но хочу варю.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Кислинка во рту... Может быть это привкус металла от близко расположенных витков спирали? У меня такое было. Перемотал и всё, пропалло металло.![]()