Портят вкус перегаревшие спиральки)))
Портят вкус перегаревшие спиральки)))
почитаешь страсти такие и парить не захочется.
Последний раз редактировалось vadyarik; 16.05.2017 в 03:02.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ах да, я про кранцевые щетки еще забыл! ))
Вспоминая Alona86.....:
" Одел новые носки - ощущения не очень: мягко, нет привычного запаха, носки форму не держат, нет возможности поставить их на ночь около кровати. После переобувания новых на ношеные - гораздо лучше! Привычный крепкий дух, форма, стабильность, возможность бегать по лужам без галош и забивать носками гвозди просто восхищает!"
мои игрушки
Ой, да я вас умоляю.
Бывают и неудачные конфигурации, например поставил новый койл - а ТХ нет. Ну и смысл? Ошибся так ошибся, чего теперь. Поскольку я мотаю койлы только на работе, а ставлю на один из баков дома, мне так гораздо комфортнее, чем потом всю неделю парить не то что хочется.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Вот не ожидал что такая элементарная мысль столько вопросов породит.
Кручу койлы на работе. Экспериментирую, меняю чуть-чуть характеристики из раза в раз, ищу абсолютный дзен, короче
Кайфун 3,1 у меня живёт дома, никуда его не ношу, следовательно, вату и спираль меняю тоже дома, готовую, на работе накрученную. Раз в неделю, в выходные.
Выставляю спираль, вату, обрезаю лишние концы проволоки, собираю атом, заправляю, пробую. Бывает, что намотка получается менее вкусная, чем действующая. Если бы был на работе, где занимаюсь изготовлением койлов, то намотал бы новый да и всё.
Дома же, если что-то в итоге получилось не так как задумывалось, мне проще выкинуть новую спираль и поставить старую, чем до следующего воскресенья парить менее вкусный и приятный пар, чем было.
Хз как еще объяснять.
А вы что, сначала заводите вату, пробуете, а только потом обрезаете концы проволоки, что ли?Может у меня с мелкой моторикой что-то не то, но у меня не получается особо двигать спираль, когда она уже подрезана под винт.
Ватку меняю раз в неделю, иногда чаще в зависимости от жидкости, которую парил. Но не реже. (да, в день выпариваю от 8 до 12 мл.) При каждой смене ваты соответственно прожигаю коил и промываю бачек. Саму намотку меняю, в среднем, раз в месяц. Но, вообще, каждый должен сам определиться для себя опытным путем как вам лучше и вкуснее. Это как обсуждать вкус какой ни будь жидкости.... Вон, смотрю, некоторые месяцами парят не меняя ваты, а некоторые каждый день меняют и при этом и у тех и у других все хорошо со вкусопередачей))))
прочёл о разных способах очистки спирали........и нехило охренел
как вата почернеет а так как тебе лучше будет
- - - Добавлено - - -
или смотря какая сприраль или койл
тема фломастеров не раскрыта
тут мне кажется все сугубо индивидуально, и зависит от койла, жидкости, ваты,кол-ва жидкости и мощности парения
мои обзоры
Я думаю что можно от нагара смотреть, была история у человека спираль проржавчиной покрылась, он удивлялся только одному: "Че вкус-то у привычных жиж странный?"![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.