eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Неправильный коннектор егошек?

Вэйпер Аватар для heroglif
    Ибо ты, есть такое мнение, даже нормального стабильного вольта мог не видать еще в глаза.
    Ну, дружище, если бы я не захотел лучшего, зачем бы я так стал мучиться с выбором ВВ?
    Мечешься, пишешь простыни, а смысла...
    Потому и мечусь, что в вопросе пока ориентируюсь слабо, а разобраться хочется.

Лично с кем-то опытным встретиться, покрутить в руках другие девайсы, что-то попробовать возможности не имею (ну, нету у нас, нету)
    Абсолютно однозначного мнения о каком-либо девайсе (даже о Варе) у жителей форума нет (это и понятно). Составить объективное мнение только со слов других мало реально.

Что же касается простыней: если хочется получить адекватные ответ, нужно как можно точнее сформулировать условия задачи со всем необходимыми исходными данными.
    То, что не умею писать емко и сжато, знаю и сам - у всех свои недостатки. И так пытаюсь свои посты сокращать , первоначальные варианты - еще бОльшие простыни.

По теме же - суть проблемы выяснил. Вижу нецелесообразность переделки (почему - писал). Свои функции для своего класса устройств исполняет нормально. Ждем лучшего (надеюсь).

Для меня сложно не отвечать на слова обращенные лично ко мне - все кажется, что это просто невежливо.
    Поэтому тему предлагаю завершить, ибо она свои задачи выполнила, начинается простая беседа ака флейм, а раздел не предназначен для этого.

оффтопик: Форум доброжелательный - так и хочется взвалить свои проблемы на других Было бы, как на некоторых ресурсах: на любой впорос - посыл в гугль, так и делал бы, искал информацию, пробовал бы сам, ошибался, наступал на грабли. Вот только если новый дистрибутив того же *nix'а можно скачать сразу, как о нем прочитал, попробовать в виртуальной машине и составить свое мнение, то с ЭС такой номер не прокатит - заплатить значительную сумму, дождаться заказа и только потом пробовать, после чего все по новой... У меня пока такой возможности нет.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

оффтопик: heroglif
    Твист и МП - идеальная пара.
    1100-1200р в сумме и море удовольствия.

Вэйпер Аватар для heroglif
    тему предлагаю завершить
    Не, ну в самом же деле, тема себя исчерпала, давайте закроем, а по другим вопросам будем общаться в соответствующим темам.

И вообще, в этой теме больше отвечать не буду. Совсем не буду.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Тогда какого рожна не купил сразу твист, раз егошки левые.
    а Твистов левых не бывает?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12