Секта предателей микрокойла!
микрокойл дает более сухой пар, на чистой основе и, думаю, на некоторых табачках это лучше.
Секта предателей микрокойла!
микрокойл дает более сухой пар, на чистой основе и, думаю, на некоторых табачках это лучше.
Да не создали ещё хотя бы пару научных контор по вейпингу. Тут и аэродинамика, и медицина, и теплотехника, и металловедение - всё в кучу намешано. И каждый выносит своё суждение, основываясь больше на опыт и на догадки. А по мне , так всё фломастерно с примесью физики. Ну может ещё и тумблер в голове время от времени перещёлкивает.
Т. е. Вы хотите сказать, что мнение и опыт комрадов отличный от Вашего или не находящий отклик у Вас является псевдонаучной теорией и приводя конкретный пример Вы не согласны с тем, что узкий обдув положительно влияет на вкуслпередачу с микрокойла? Можете объяснить?
Вы же не на столько юный, что бы не быть знакомым с мультфильмом "Баба Яга против"?)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ещё раз, выше я уже написал, но специально для тебя , люди все разные, есть даже поговорка на этот случай "на вкус и цвет товарищей нет..." Мне вот, я правда тоже об этом говорил нравиться микрокойл, то есть витки плотно друг к другу. Но вот обдув у меня не сказать что узкий, мне комфортно воздуховод 2,3 мм. на байке шестой, иногда на восьмёрке ставлю 1,7 мм. и мне это вкусно, что со мной не так? Кто может под эти параметры подвести научную теорию, может быть ты ? Я слушаю тебя внимательно![]()
Хм, то же мнение и опыт.) Спасибо. Вы ошибаетесь, я всего лишь собираю в этой теме мнение других участников форума. Не больше и не меньше. Теории - не моё.)
А ещё вопрос лично Вам: Вы всегда очень лично воспринимаете любую формулировку? Не испытываете от этого некий дискомфорт? Ну, мне просто показалось, что у Вас немного "пригорело", как любят выражаться некоторые товарищи, от слов "что со мной не так"?)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
В каждой избушке свои погремушкимне вот на сирене нержа вообще не зашла я её даже на ТК пытался уговорить.
Перепробовав 100500 всяких вариантов остановился на банальной параллельки из нихрома , а потом из кантала.
![]()