"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Последний раз редактировалось rusivkon; 02.12.2012 в 01:55.
очень грамотный советНу в общем мои советы пока остались теже, по возможности сперва встреча, либо может попробуйте спросить в ветке встреч, вдруг кто-то работает/живет недалеко от вас и готов скажем за кружечкой пива рассказать и показать вариант решения проблем на пальцах при личном общении...
finn
Еще вариант - попробовать менее вскусные жижки
Например, можно взять что-нибудь из ксиановской табачки, Dunhill, к примеру, неслабо так пепельницей отдает.
![]()
хомячизм
Видимо, придется.
Вот прштудирую ффорум, выпишу названия, приду с вопросами, еще отбиваться будут )
---------- Сообщение отправлено 02.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.12.2012 в 23:57 ----------
Спасибо.
Взял на заметку )
Этих жидкостей и так очень много, правда.
А что не так? Производителей много, пусть каждый свою советует. Заодно плюсы и минусы разберем всем.
Читал, вижу люди пишут, 2 года использую к примеру MaxBlend
Вот бы мне так...
Он что, все их перепробавал? Или официальный тестировщик форума?
Ну почему же? Главное - подобрать по вкусу. Тот же данхилл у меня идет на постоянку, другие, вкусные - на "погурманить"
Ограничиваю себя, так сказать
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Они нашли свое)
![]()
хомячизм
Мне кажется, проблема в том, что вы "постоянно с ЕС". Попробуйте решать дело перекурами где-то по 12-15 затяжек за раз для накуренности должно хватить. Если не хватает поднимайте никотин до 12, но режим соски не допускайте. Сам иногда парю соской, но нормальная накуренность приходит только после перекура.