Приключилась со мной загадочная тема....Итак,Заказал на алишке копию набора diy 3,подтвердил получение,и пошли мне звонки с мериканского номера,как Штирлиц не отзываюсь,но в некотором сомнении:ftf?Да,и на статусе заказа:обработка платежа
Приключилась со мной загадочная тема....Итак,Заказал на алишке копию набора diy 3,подтвердил получение,и пошли мне звонки с мериканского номера,как Штирлиц не отзываюсь,но в некотором сомнении:ftf?Да,и на статусе заказа:обработка платежа
Senna74
А что тебе дало повод увязать между собой эти два события?
Родни там вроде нет)
- - - Добавлено - - -
Да и статус заказа
- - - Добавлено - - -
заказ получен,обычно на этом все,могу удалить\повторить,но не сейчас
- - - Добавлено - - -
возможно и совпало,но теорию заговора никто не отменял)
Пятница завтра, сегодня четверг всего лишь.
поговорил бы.... какие проблемы.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Не ну серьезно мнение спрашиваю,не сталкивался с таким приколом,хотя и заказывал не раз
- - - Добавлено - - -
а смысл троллинга на эту тему?
- - - Добавлено - - -
написал продовану,жду ответа
- - - Добавлено - - -
а отвечать на моб,иногда черевато
Senna74 ну так ответь на звонок. ты из Минска, но на три русские буквы ведь не разучился посылать? и откуда известно что номер мериканский?
отбилось,есть номера с оплатой с твоей стороны
- - - Добавлено - - -
мтс подписывает страну
Прикинся шлангом и открывай спор, если в статусе заказа до сих пор висит " обработка платежа" , уже давно все сроки прошли, если ты уже успел посылку получить. Посылка идет минимум недели две, а обработка платежа им дается не больше 10 дней. Так что и при девайсе будешь и еще и деньги вернут...
Тоже мысль)Вроде подтвердил получение,но если статус стал такой,то да,можно попробовать)Спасибо за совет)
Senna74 ну значит в черный список его кинь.
- - - Добавлено - - -
не вернут деньги. это просто сбой в картинке, там видно что заказ получен. у меня так через раз
Опа,посмотрел,даже опции открыть спор нет,на заказе нет активных кликов
- - - Добавлено - - -
никаких
- - - Добавлено - - -
спс венн ,скорее всего так
- - - Добавлено - - -
Всем Спасибо,закрываем тему,если будет что новое\загадочное отпишусь.
Приложения в Google Play – Небери Трубку
установите себе, настройте (если надо, могу настройки скинуть в ЛС, хотя там настраивать нечего) и забудь-те про это дело =)
Как-то телефон брал с али, звонил китайса на ломанном английском уточнял адрес доставки. Я подтвердил как мог, но это не точно. Возможно, пообешал убить его семью.![]()
Тут был спам
Я тоже не понимаю в чём проблема ответить на звонок. Разве возможно списание хоть какого-то бабла при входящем звонке?